Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
109
110
111
112
113
»

Bapaknya dyna

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: peter mackain 0 Ulasan

Pernah liat realty show di tv dimana ada bapak-bapak yang maen ama temen anaknya? Ngeliat show itu aku jadi inget ama bapaknya Dina. Critanya gini. Dina itu temenku. Aku sering maen kerumahnya sehingga aku akrab sama ortunya. Cuma aku heran aja ngeliat ibunya Dina, muda banget. Kalo jalan ama Dina kaya kakak adek aja. Bapaknya, om Deni, 40an lah, ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Perawan kos

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Nama saya Williamto Halim, saya sekolah di SMUK 1 kelas 1. Saya mengenal masturbasi dari kelas 6 SD, waktu itu saya diberi tahu oleh teman saya. Tanpa berdosanya saya langsung bilang: "Berapa harga alatnya?" dan teman saya tertawa ngikik, "Elu memang benar-benar bego", katanya. Setelah itu saya coba di rumah dan ternyata saya merasakan kenikmatan y...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Berteduh

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku mendapat tugas ke wilayah utara Karawang. Di sana pada waktu itu penduduknya dilanda kekurangan pangan, sampai banyak yang mengkonsumsi enceng gondok untuk makanan. Aku sama sekali belum pernah ke daerah ini. Dari Jakarta cukup jauh jaraknya, mungkin sekitar 100 km. Aku memang senang berpetualang, sehingga mendapat tugas ke daerah yang jauh ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Ngentot Bu Bidan

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Oke deh pendahuluan dulu tentang cerita seorang dokter muda yang di entot pemuda, lumayan nih cerita nya seru, pengalaman bercinta dengan dokter, bercinta dengan bu dokter , walau masih muda, namun karena profesi nya sebagai seorang dokter, maka disebutlah dia bu dokter. cerita seks seru yang mungkin anda belum baca, silahkan membaca. Cerita Ngento...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Terseret birahi (3)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Outing berlangsung dengan khidmat dan khusyu (…jadi kayak pengajian ). Acara demi acara berlangsung. Semua orang tampak antusias menikmatinya. Tak terkecuali aku dan Gadis. Aku sibuk menjalankan tugasku sebagai fotografer amatiran. Setiap moment tak lepas dari jepretan kameraku. Sampai tiba waktunya kami beristirahat menjelang sore untuk coffee...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Terseret birahi (2)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

LANJUTAN Pada suatu hari kantorku ngadain acara outing. Semacam acara piknik atau tamasya ke luar kota. Acara ini memang rutin diadakan setiap tahun. Tujuannya untuk sekedar refreshing dan ajang mengakrabkan diri antara pimpinan dan karyawan. Tahun lalu acaranya diadakan di daerah Lembang Bandung. Tahun ini, sesuai kesepakatan bersama, akan diad...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Terseret birahi (1)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Namanya Gadis Pramestika. Dia duduk persis di depanku. Jadi segala kegiatannya terlihat jelas olehku. Dia cantik. Muda. Semampai. Rambut hitam sebahu. Postur yang ideal untuk menjadi pramugari atau model atau SPG pameran mobil. Buah dadanya sedang. Nggak tau berapa ukurannya. Kulitnya khas wanita Indonesia. Sawo matang. Bibirnya tipis. Berhidung...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Pengalaman dengan waiters Hotel

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

hello, kenalan dulu yah ****-**** moomods n mimids, nama gw Ferry, usia gw 30 tahun tinggi 185cm (mantan pebasket gagal) dah agak gendut dikit lahh dan gw seorang Wiraswasta, dan doyan banget ma Gadgets, tanpa menunda2 lagi, gw mo ceritain tentang "Kejadian" ini ma kalian. Di kota gw tinggal (lampung) gak terlalu banyak tempat nongkrong seperti...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

College life, romance, and me (3)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

aku terus memeluk erat flo sampai ia tertidur karena kelelahan. aku membaringkan kepalanya di atas bantal, mengusap rambunya perlahan dan mencium keningnya. lalu aku keluar ke balkon untuk merokok, ditemani segelas absolut vodka. pikiran ku berkecamuk tidak karuan, that scene was too much for me and my conscious mind. aku memetik gitar dan mulai me...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

College life, romance, and me (2)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

jam 9 malem, gue kebangun dan menoleh ke flo. dia masih tertidur lelap. gue megecup keningnya, lalu keluar ke balkon dan menyalakan sebatang rokok kretek favorit gue. hujan udah berhenti, nyisain embun di daun dan rumput, dan udara yang cukup dingin. tiba tiba flo membuka pintu balkon kamar. dia meregangkan tangan, menguap, lalu tersenyum menyapa g...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

College life, romance, and me (1)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

ue nyoba nulis cerita yang ga sex melulu, terinspirasi dari rasa untuk tania yang udah ga ada kabarnya lagi kalo ga keberatan boleh rate ama thanks nya ya gan. hehehe. gue bakal usahain update setiap hari, namun disesuaikan dengan kesibukan kuliah dan kerja gue. introduction ----------------------------------------------------------------...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Ngentot Bersama Cewek Bandung (2)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

“Au Mas Bob… shhhhh… betul… betul di situ mas Bob… di situ… enak mas… shhhh…,” Ika mendesah-desah sambil matanya merem-melek. Bulu alisnya yang tebal dan indah bergerak ke atas-bawah mengimbangi gerakan merem-meleknya mata. Keningnya pun berkerut pertanda dia sedang mengalami kenikmatan yang semakin meninggi. Aku meneruskan permainan lidah denga...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Ngentot Bersama Cewek Bandung (1)

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Cerita Dewasa yang akan saya coba hadirkan ini bermula waktu umurku masih 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-*temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek cantik sexy yang dengan sukaha...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisah winda

 
Terserah: 06/07/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Kisah ini di mulai saat Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak bali...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Teringat selalu

 
Terserah: 04/07/2012 Dikarang oleh: edwar 0 Ulasan

Hingga kini, kisah ini masih sering terlintas dalam benak dan pikiranku. Entah suatu keberuntungankah atau kepedihan bagi si pelaku. Yang jelas dia sudah mendapatkan pengalaman berharga dari apa yang dialaminya. Sebut saja namaya si Jo. Berasal dari kampung yang sebenarnya tidak jauh-jauh sekali dari kota Y. Di kota Y inilah dia numpang hidup pada ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Linda pegawai swasta

 
Terserah: 03/07/2012 Dikarang oleh: akusaya 0 Ulasan

Kuremas dengan gemas payudaranya walau masih tertutup kemeja kerja, Linda merintih lirih. Melihat sang wanita cantik itu merintih-rintih terhanyut birahi dengan wajah yang masih memakai jilbab dan kacamata membuatkus emakin ebrsemangat. Lalu tanganku kumasukkan ke dalam kemejanya dan mulai meraba-raba mencari BH- wanita berjilbab berwajah menggaira...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)