Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
136
137
138
139
140
»

Jilat Punya Istri Teman

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Suatu malam, aku bertugas membantu teman saya Mr. DS memasang sound system di 2 tempat berbeda, di tempat pertama, Family Park Alam Sutera, setelah memasang sound system kami harus segera bergegas ke tempat kedua, namun aku tidak bisa menemukan rekan saya Mr. P yg bertugas menyetir mobil. Aku telepon HPnya dan dia bilang segera siap, tapi 30 menit ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Nasib Wulan Si Gadis Desa

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Kini selain terdaftar di kota asalnya, ia juga resmi penduduk sebuah desa yang agak terpencil. Berikut adalah caranya mendapatkan kembang desa, meski sudah beristri tiga orang. Wulan terbangun dengan kepala yang pusing. Namun entah mengapa kedua tangannya tidak dapat digerakkan. Seluruh tubuhnya terasa hangat. Sambil mengerjapkan matanya, gadi...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Kisah Suster Perawat Nakal

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Saya memliki kisah yang terjadi tahun 2002 lalu. Kisah ini bermula saat saya mengangkat seorang pegawai baru yang bernama Angelina, dia adalah orang yang supel, ceria dan memliki kesabaran mendengarkan orang lain terutama bagi konsumen. Perawakannya Tinggi, putih dan matanya “nakal”, “Biarin” pikir saya, selama dia mampu menjualkan alat-alat medis...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Cerita seks gadis perawan abg SMP dan SMA

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Cerita seks gadis perawan abg SMP dan SMA selalu bikin horny, apalagi cewek perawan abg SMP atau SMA yang hilang perawan. Tubuhnya yang baru memasuki usia kematangan seksual selalu membangkitkan birahi para laki-laki hidung belang. Seperti yang terjadi dalam cerita seks berikut ini.. Perkenalkan pembaca nama saya Andra. Umur 24 tahun dan sekaran...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Tragedi Perampokan Bank

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Sebuah perampokan di bank membawa pengalaman baru bagi istri seorang pengusaha. Suaminya menganggap itu kejadian musibah biasa, tapi sang istri menyimpan itu sebagai suatu rahasia. Diikat menjadi satu dengan Satpam bank akhirnya membawa sensasi luar biasa. Chapter 1: Pandangan Suami Perampokan bersenjata di bank siang itu membawa pengalam...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Saya tunggu di Toilet ya, Ka Serma

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Cerita ini baru terjadi 2 minggu yang lalu ketika gw menjahili supervisor gw yang cantik... Nama gw galan karyawan call center bank swasta terkemuka di di indonesia. Jabatan gw hanya sbgai agent biasa yg kerjanya dimaki-maki nasabah setiap harinya, tapi beruntungnya gw dapet supervisor yang cantik dan seksi bernama Serma. Cewek putih,langsing dan ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Nikmat Cikgu Liza

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: fortunesurf 0 Ulasan

Hmmm ini aku ada satu pengalaman yang tak dapat kulupakan iaitu gesel punggung cikgu Liza (bukan nama sebenar). Ceritanya berlaku bila aku telah dipostingkan pada tahun lepas ke sebuah sekolah rendah di semenanjung (tak boleh cakap, haha). Aku sebagai guru muda yang belum berbini tentulah menjadi perhatian juga kan. Mula-mula masuk sekolah, aku tak...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Sawah

 
Terserah: 11/03/2012 Dikarang oleh: dragon swors 0 Ulasan

Nama ku Norzawanah.....aku berasal dari Kota Tinggi, Johor dan berpindah ke satu daerah di pantai Timor, Johor mengikut keluarga yang mencari rezeki di sana. Kejadian ni berlaku masa aku di tingkatan 3, pertengahan tahun 80an. Aku tak minat terhadap seks ketika itu....sebab aku hanya anggap seks ni hanya pelengkap hidup suami isteri...jadi aku kura...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Sedap

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: superwomen 0 Ulasan

Ceritanya begini.Semasa Maksu aku masak di dapur,dia hanya bertuala yang dililit atas sedikit kedua-dua teteknya yang gebu.Ibarat berkemban tapi terlalu seksi bagi orang luar jika dilihat,tapi bagi aku anak saudaranya biasa saja.Dengan tak semena-mena batang kote aku naik mencancang,naik macam tiang bendera di Dataran Merdeka Kuala Lumpur la pulak,...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Menenangkan Rara (3)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

"Ra, ngapain kamu ada di Bandung, trus dari sekian banyak orang di bandung kenapa sih kamu minta aku yang jemput ?" tanyaku. "Gak tau Yan. Dipikiranku cuma ada kamu yang bisa aku percaya dan aku repotin" jawabnya. Aku tersenyum kecil, sialan nih cewek, di baikin malah manfaatin. "Inget waktu kuliah dulu ga yan, kamu kan bantu aku terus" lanjut Rara...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Menenangkan Rara (2)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

"Sorry nih Ra, kamu lagi ada masalah ya ?" tanyaku. Dia terdiam sejenak, kemudian menjawab "Ya gitu deh." jawabnya. "Boleh aku tau gak masalahnya sampe kamu jadi kayak gini" tanyaku lagi. "Yan boleh gak nanya dulu gak ? Please..." pintanya. "Aku cuma butuh ditemenin sekarang, tapi janji aku ceritain, kamu kan orang yang jadi repot gara-gara masalah...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Menenangkan Rara (1)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

Cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Rara, teman kuliahku dulu. Udah lama aku gak denger kabar dari. Dulu aku sering jalan bareng sama dia dan anak-anak dari jakarta. Biasalah, waktu di kampus kan kita primodial banget Tapi gak ada ruginya temenan sama Rara kok, orangnya ca...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Adam Story (5)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

"Wah...ayah kelihatannya capek ya? sampai kusut gitu tampangnya. Mandi dulu sana yah terus kita makan siang," dia mencium tanganku sambil memijit bahuku. "Iya nih bu, kerjaannya belum beres, aku mesti stanbye di project site. Nanti sore juga aku berangkat lagi bu...kalau gak diawasi kerjaannya suka ngaco," kilahku. "Lho...kalau belum beres kenapa...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Adam Story (4)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

Tiba-tiba terasa kepala ku seakan berputar, wah...pengaruh banyak minum nih pikirku. Aku pamit ke toilet sambil jalan sedikit sempoyongan. Benar-benar pusing kepalaku, dan kurasakan mual pingin muntah namun tak bisa keluar. Ditoilet keadaanku sangat tersiksa, hampir 15 menit aku didalam. Dari luar terdengar ketukan pintu. "Bos...bos...bos...," be...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Adam Story (3)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

Keputusanku meng-hire Nurul menjadi sekretarisku dengan alasan pada waktu itu Jack sudah tidak lagi memberi nafkah kepadanya, dan hubungan mereka berdua sedang tidak harmonis. Kasihan pikirku ditelantarkan begitu saja oleh Jack, sementara hidup mesti terus berjalan. Darimana Nurul dapat membayar biaya sehari-hari hidupnya seperti makan dan kost. It...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita

Adam Story (2)

 
Terserah: 10/03/2012 Dikarang oleh: Dewi Ngitil 0 Ulasan

"Terserah bapak deh, aku ikut aja, sekalian Yani juga ikut arah pulang ke Cilegon ya pak?" pinta Nurul kepadaku. "Oke deh...capcusss ji!," kataku kemudian. Kami bertiga pun melangkah menuju tempat parkir mobil, sambil menunggu Yani yang sedang beres-beres di ruang ganti. Dan Akhirnya kami pun sudah berada dalam mobil menuju ke arah Cilegon. Oji...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.922 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)