Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
155
156
157
158
159
»

Orang gaji

 
Terserah: 08/12/2011 Dikarang oleh: john kaributa 0 Ulasan

Hello semua, aku nak kongsi satu cerita dgn korang. Cerita ni real punye lah. Bukan macam korang punye ni, aku nengok macam rekaan je. Tak logik langsung...aku tahu korang ni pura-pura je. Kali ni aku bagi korang citer yang terbest iaitu pengalaman seks aku yang pertama seumur hidup aku. Oklah...aku terus straight to the point. Aku ada orang g...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Ngemut Kontol Tukang Listrik

 
Terserah: 08/12/2011 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

Ternyata, itu adalah ibu kost saya yang menelpon saya untuk mengomel-ngomel dengan alasan tagihan listrik dan airnya naik drastis sehingga saya menjadi merasa bersalah. Saya memutuskan pergi ke rumahnya yang lumayan jauh dari tempat tinggal saya untuk diskusi mengenai jalan terbaik untuk menyelesaikan masalah tersebut. Setelah menggunakan MRT d...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Agen Asuransi Seksi

 
Terserah: 08/12/2011 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

“Saya agen sebuah Asuransi BUMN, rencananya tadi dengan teman saya, Dewi, akan prospek di sebuah kantor di Kramat, makanya janjian di Atrium. Eh, dianya nggak datang. Eh, bagaimana kalau kita masing-masing panggil dengan nama saja tanpa sebutan basa- basi supaya lebih akrab. Toh umur kita nggak jauh berbeda. Aku tiga puluh lima, kutaksir kamu pali...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Ngentot Saat Rumah Sedang Sepi

 
Terserah: 08/12/2011 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

Aku tinggal di salah satu kota di Canada, kira-kira sudah hampir 6 tahun. Aku tinggal sendiri di salah satu gedung apartemen dekat down town area. Kamarnya satu, ada ruang tamu, kitchen, balcon buat smoking, murah juga. Kadang teman-teman menginap, meminjam komputer, karena milikku pentium ii, dan semua software, games etc aku punya. Jadi mereka be...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Tamu Nyasar

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Rojie Sahidi 0 Ulasan

Mas yang namanya Adi ya..?” sambil cewek itu mengulurkan tangan untuk bersalaman. Segera kusambut, aduuuh… halus sekali tanganya. “Eng… iya, emangnya temen Mbak siapa ya..? kok bisa tau alamat sini..?” tanyaku. “Anu Mas, saya dapat alamat ini dari Bimo, yang katanya temennya Mas Adi waktu SMA dulu…” jelas cewek itu. Sekilas aku teringat kemb...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Tragedi Kunci

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Langsung ja ya,gw roy,umur gw 25th,kuliah disuatu perguruan tinggi negeri dikota Lampung,gw dikampus dikenal sebagai cow yang super cuek n cool,banyak cew2 yang mencari perhatian or sekedar menyapa gw,apa karena mereka beranggapan gw cow yang keren,sexy,n ideal,dengan tinggi 180cm, ditambah lagi gw dari keluarga orang mampu yang kemana-mana make mo...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Kehidupan Sang Pejabad

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Entah apa yang dimimpikan oleh si sopir, yang jelas ia sudah tidak memperdulikan apa yang sedang dilakukan sang majikan. Sudah merupakan suatu kebiasaan baginya kalau majikannya yang pejabat itu selalu datang ke hotel kumuh ini seminggu dua kali. Maklum saja sebagai seorang pejabat negara yang sering disebut-sebut sebagai wakil rakyat, ia sering m...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Rejeki Siapa Yang Mau Nolak

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Satu lagi kisahku yang berkaitan dengan isteriku adalah ketika aku harus ke Menado untuk suatu urusan. Biasanya aku tak pernah mampir kerumah keluarga isteriku yang memangnya berasal dari sana, tetapi kali ini aku terpaksa harus mampir ke Amurang karena isteriku menitipkan beberapa barang untuk adik dan kakaknya disana. Setelah selesai urusank...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Nafsu Karena Situasi Yang Mendukung

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Yon sianak "bocor" tapi baik hati itu tinggal dirumah tantenya (yang biasa aku panggil Ibu Tari) yang hanya punya anak gadis semata wayang. Itupun begitu lulus S1 Manajemen perusahaan langsung dilibas habis kegadisannya sama pacarnya, dalam suatu perkawinan, terus diboyong ke Jakarta. Tinggallah Ibu Tari ini sama suaminya yang pengusaha jasa ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Guru India

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Namaku Yen Hung saat ini berusia 39 tahun bersuami seorang pengusaha yang cukup sukses punya anak mulai beranjak remaja, hidup kami cukup bahagia dan nyaris tanpa masalah yang berarti, namun karena terlalu banyak waktu luang, aku sering memutar film biru yang menayangkan hubungan sex yang penuh variasi dan juga alat kelamin laki-laki yang begitu be...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Catatan Diary Ku (3)

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Pada saat itu, “Lianii.” Tok-tok-tok Ah sialan, gerutu Liani, mengganggu saja. “Lianiii.” Tok-tok-tok Ah, cuekin ajalah, batin Liani. “Lianiii.” Tok-tok-tok (“ahh..ahhh..ahhh…”) Liani mengeluarkan ekspresi wajah yang mendesah-desah karena saat itu Rohim masih terus menyetubuhi dirinya, namun tanpa suara karena takut ketahuan Papinya yang saat...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Catatan Diary Ku (2)

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Siapakah cewek itu? Ternyata…ia adalah Henny. Namun yang mengejutkan adalah cowok yang menyetubuhinya di belakangnya itu, karena ia adalah Kosim, supirnya! Rupanya diam-diam, Henny, putri pengusaha kaya itu telah menjalin hubungan gelap dengan Kosim, supirnya. Dan apartemen itu adalah tempat biasa mereka berkencan, seperti yang dilakukan saat ini. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Catatan Diary Ku (1)

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Memang cewek yang menemui Pak Miskan itu adalah Fanny adanya. Saat itu ia duduk di tepi ranjang yang lebar itu. Dan Pak Miskan duduk di sebelahnya. “Iih, kamu cantik sekali deh,” kata Pak Miskan sambil memegang dagu Fanny. “Aiihh, Bapak bisa aja,” kata Fanny dengan manja. “Betul saya nggak bohong. Ditambah kamu juga menggairahkan sekali,” kata Pa...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Pengalaman Sex Dista

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: Teddy_Yans 0 Ulasan

Cerita Dewasa Ngentot Pengalaman Seks Bebas Posted on 01. Nov, 2011 by cerita dewasa ngentot in Cerita Ngentot cerita dewasa ngentot dibawah ini adalah semuanya asli terjadi pada kehidupan gw dan ini merupak pengalam seks bebas pertama kalinya , kisah dewasa seks ini saya tulis sendiri dan ini merupakan tulisan pertama mengenai kehidupan seks...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Sepanas Bara Yang Menyala

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: cung tangkil 0 Ulasan

Dia sosok laki-laki usia 30 an, sangat berwibawah, maskulin yang sayangnya sampai usia begini masih melajang. Dan kelihatan agak susah mendapatkan wanita. Teman-teman Budiman sering kali mempertanyakan keberadaannya yang sendirian. Atau apabila ada yang berkunjung ke rumahnya, akan ada saja komentar kalau ‘ruang ini akan l...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita

Istriku milah

 
Terserah: 07/12/2011 Dikarang oleh: petrix212 0 Ulasan

” Tidaklah selesa benar rumah ni, api pun tak ada, terpaksalah kau gunakan pelita minyak tanah” Sambil Dol menyalakan rokok daunnya. “Tak apa lah…ini pun dah cukup bagus…ada juga tempat aku untuk berteduh” Jawab Kamis, dia juga menyalakan rokok daunnya dengan menggunakan pelita yang menyala di antara mereka berdua. “Dulu, rumah ni digunakan oleh or...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.923 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)