Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
177
178
179
180
181
»

Fifi the hot girl

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: xedforu 0 Ulasan

Namaku Fifi (umur 20 tahun), masih kuliah di sebuah universitas swasta terkemuka di ibukota. Badanku mungil dengan paha dan pantatku padat berisi kulitku putih mulus, cuma buah dadaku tidak terlalu besar seperti buah dada anak ABG saja. Sampai saat ini aku masih belum punya pacar dan teman laki-laki. Aku sangat mendambakan belaian laki karena sebag...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Mufiatun

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Wajahnya yang cantik, kulit putih mulus sangatlah menggoda banyak laki2 hidung belang. Pada suatu hari, Mufiatun jatuh sakit. Tubuhnya panas dan tak bertenaga. Pagi hari itu, ia sudah muntah2 tiga kali, dan semua menguras tenaganya. Kepalanya pusing sampai membuat matanya berkunang2. Gadis alim itu terpaksa ijin untuk tidak masuk kuliah, dan be...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Iseng-Iseng Berhadiah (2)

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Semigu sesuadah kejadian itu berlalu, ketika aku pulang sekolah, saat itu HP ku berbunyi. Aku waktu itu sedang nongkrong sendirian di depan sekolah. Aku angkat telepon itu dan terdengar suara perempuan. “Mana hutang lu??!!” tanpa ucap salam atau basa-basi “Maaf tante, udah seminggu ini aku sakit, jadi ga bisa keluar rumah..” Aku mencari alasan pa...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Istri Temanku yang Bercadar

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Pada awalnya, saya kagum dan hormat kepada cewek bercadar. Karena saya punya teman bekerja di sebuah pabrik, seorang lelaki bernama T. Lulus kuliah, saya terpaksa kerja di pabrik, karena sulit ngelamar kerja. Di pabrik itu saya kenalan dengan T, yang saya kenal orangnya amat alim dan rajin mengaji. Bahkan ia pernah mengajak saya mengaji di tempa...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Kisah ku dengan kak mel

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Halo nama saya andri..usia ku 26 tahun aku bekerja sebagai pegawai swasta si suatu perusahan di kota j…aku memiliki seorang kakak yang baru saja menikah, mereka memilik sebuah rumah sederhana…aku sering bermain di tempat nya…ya, nama nya juga kakak satu-satu nya…kakak ku sangat senang jika aku main kerumah nya karena namanya pasangan pengantin baru...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Delima Goyangan SPG Berjilbab

 
Terserah: 12/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Ketika melihat-lihat kaus tiba-tiba saya di kejutkan sambutan manis dari seorang SPG berjilbab yang cantik. ” Mau cari apa Mas? “ ” mau coba produk kami mas? Produk kami menyehatkan dan segar.” Saya lihat cewek ini hitam tapi manis, dan bodinya yang terlihat jelas dari bajunya yang ketat walaupun memakai jilbab bikin jakun naik-turun. Perkira...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Birahi Teman SMU

 
Terserah: 11/07/2011 Dikarang oleh: meida aja 0 Ulasan

Ini pengalaman gue pada waktu SMA dulu ceritanya gini. tapi sebelum itu gue pengen kenalin diri dulu nama gue andi gue sekarang lagi kuliah di suatu PTS di jakarta ini ceritanya pada waktu gue kelas 3 SMA di sekolah gue diadakan pesta valentin yang langsung pada tanggal 14 febuarinya. gue padahal waktu itu ngga mau ikut pesta-pesta valentine itu, t...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Rumah Sewa Pak Ya (2)

 
Terserah: 11/07/2011 Dikarang oleh: extreme89 0 Ulasan

Pak ya meninggalkan Yuni tergolek. Baby di dalam buian. Dia tersenyum melihat gadis bogel tertidur setelah disetubuhinya.... nanti bila bayi tu menangis terjaga lah dia tu... nak lagi tapi den raso baik den poiee boli barang2 nak repair bocor kek siling bilik Rozita tu lah. Jam 3 ptg Pak Ya sudah pun selesai membaiki papi bocor di rumah Cikgu S...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Mbk dian yang aduhay

 
Terserah: 11/07/2011 Dikarang oleh: soulmakas 0 Ulasan

Kejadian ini terjadi tepatnya pada tahun 2006, Gue berasal dari suatu keluarga yang cukup berada di bilangan Jakarta Timur. Gue merupakan anak ke empat dari lima bersaudara yang sekarang berumur 25 tahun... gue punya pembokat namanya Tami yang sampai sekarang masih setia ngabdi di keluarga gue semenjak masih gadis hingga udah menikah dan kemudian ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Cemburu mambawa sensasi

 
Terserah: 11/07/2011 Dikarang oleh: Pemetik Bunga 0 Ulasan

Namaku Ryan. Usiaku 28 tahun. Aku akan menceritakan tentang kisah kehidupanku yang kemudian mengubah pola pikirku dalam memahami cinta dan nafsu. Kisah ini terjadi beberapa tahun yang lalu saat aku mempunyai seorang pacar yang sedang mengerjakan skripsi guna menyelesaikan studi S1-nya. Sebagai seorang pacar aku selalu mencoba menemaninya menger...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Pernikahan Sahabatku Rini

 
Terserah: 10/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Hari ini adalah hari yang sangat bahagia bagi Rini sebentar lagi ia akan melangsungkan pesta pernikahan dengan seorang pengusaha property bernama Deni. Sejak pagi Rini telah di rias pengantian dan memakai gaun putih yang anggun. Rambut panjangnya ditutupi oleh jilbab putih dengan hiasan ornament bunga-bunga. Sungguh beruntung Deni bisa bersanding d...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Berawal Dari Kesalahan

 
Terserah: 10/07/2011 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Namaku adalah Mario, dan aku bekerja untuk sebuah perusahaan cargo, dunia pekerjaan yang didominasi oleh kaum laki-laki. Di kantorku mayoritas karyawannya adalah laki-laki, perempuannya hanya 2 orang, Reni sebagai resepsionis dan Indah sebagai akuntan. Jabatanku di perusahaan ini adalah Order Manager yang bertugas mengatur sirkulasi barang yang aka...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Nak tercabut lutut....beb

 
Terserah: 09/07/2011 Dikarang oleh: Soul Assassin 0 Ulasan

Macamana nak mula ekk?!!! Aku ni masih bujang masatu.Kenal dgn sorang wife orang.Pengalaman aku dgn wife org dah banyak....Entah kenapa,aku lebih suka wife org ataupun janda,tak kira umur...body tak kisah..cuma jgn ler berat sangat...Kira tak memilih sangat.. Aku biasa dgn sex sebelum nih...biasa kena oral...tapi dgn wife org nih...pehhh....nak ter...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Tetanggaku Yang Seksi

 
Terserah: 09/07/2011 Dikarang oleh: sarah azhar 0 Ulasan

Kuliah dikota S yang terkenal dengan sopan santunnya. Aku anak kedua setelah kakakku Ana. Ibuku bekerja sebagai pegawai negeri sipil dan ayahku juga bekerja di kantor. Tinggi badanku biasa saja layaknya anak seusiaku yakni 169 kg. Di situs ini aku akan menceritakan kisah unikku. Pengalaman pertama dengan apa yang namanya sex. Kisah ini masih aku i...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Putri Tanti (2)

 
Terserah: 08/07/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Chapter II Telah menjadi kegiatan rutin, setiap kali aku menemui Tanti, pergumulan penuh nafsu itu selalu berulang. Dan segudang pertanyaanpun hingga kini tak pernah terjawab. Mengapa Tanti nggak pernah mau menyentuh dengan mesra penisku ? Padahal dengan perlakuanku melakukan oral sex padanya, sudah semestinya diapun mau mencicipi spermaku yang ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita

Putri Tanti (1)

 
Terserah: 08/07/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Chapter I Lulus SMU, dunia baru, dunia penuh warna. Gadis itu bernama Tanti, namun lebih suka dipanggil Putri. Usia 18 tahun merupakan usia yang sangat menggemaskan. Aku bertemu dia saat dia asyik bergoyang di acara refreshing kantorku. Dia adalah Lady Escort sebuah tempat karaoke yang baru dibuka tiga bulan lalu di Selatan Jakarta. Kusempatkan ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.146 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)