Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
191
192
193
194
195
»

Gara-Gara Buku

 
Terserah: 14/03/2011 Dikarang oleh: black472 0 Ulasan

Sewaktu gue abis pulang sekolah gue liat dia lagi santai-santai didepan rumahnya, Gue samperin dia trus gue bilang : ” da ..!(namanya Farida) gue punya buku bagus, elo mau liat enggak ?” dianya tanya lagi ke gue :” Buku bagus apa’an Ga ?” “Pokoknya asyik dah, kalo elo baca kagak bakalan nyesel, yakin dah” jawab gue. “Gue pinjem dooong “, “Kalo mau...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Sembari nungguin rumah

 
Terserah: 14/03/2011 Dikarang oleh: black472 0 Ulasan

Rencananya pulang ari, si mbak minta aku nungguin rumah, aku iyakan aja, walaupun tau si mas kan nyopirin mobil keluar kota. Waktu mereka berangkat, si mas berbisik saat kita berdua ada diluar rumah, "sayang aku mesti nyopir". "Kalo enggak?" Gak keburu dia jawab, istri dan anaknya dah kluar rumah. Sepeninggal mereka, aku gak da kerjaan ya brosing ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Kenangan indah di kundasang

 
Terserah: 14/03/2011 Dikarang oleh: madlyee 0 Ulasan

Lucy Estela Kitingan, gadis cantik keturunan Kadazan yang berasal dari negeri di bawah bayu, Sabah sering mengajak aku bercuti ke kampungnya di Sabah. Tiap kali aku bersua dengannya pasti dia mengajak aku berkunjung ke tempatnya. Aku selalu memberi alasan kerja hingga belum mampu menerima ajakannya itu. Aku mengenali gadis Kadazan beragama krist...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Auntie Ina

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: aku_bodoh 1 Ulasan

aderlah satu hari tu kan...aku tengah main sepaktakrawla kan...biasala main takraw mestilah pakai seluar pendek la kan....dekat kawasan aku selalu main takraw tu aderla satu akak nie....umur baru masuk 25 tapi taak kawin lagi....dia selalu la lepak tengok kitaorang main takraw.....tiba la di waktu kejadian......masa tu baru lepas main takraw la dah...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Memori Dalam Tugas (5)

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: nurrosyiddin 0 Ulasan

Dari Bagian 4 Belum lebar Aryo membuka pintu, terlihat ada laki-laki setengah berlari dan menghampiri Mellinda. Aryo sedikit kaget namun tak kuasa untuk membuka pintu lebih lebar. Seketika itu pula laki-laki itu menarik tangan Melinda. Melinda agak sedikit meronta namun cengkeraman laki-laki itu lebih kuat. Melinda pun mau tidak mau mengikutiny...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Memori Dalam Tugas (4)

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: nurrosyiddin 0 Ulasan

Dari bagian 3 Chapter Five "Udah belum..?", tanya Aryo pada Diana yang masih berada di kamar mandi. "Bentar.. tinggal pake lipstik Om..", Jawab Diana dari dalam kamar Mandi. Aryo telah bersiap. Setelan kemeja lengan panjang hitam, dipadu dengan celana panjang katun dan sepatu fantopel hitam, membuat penampilan Aryo tampak dendy. "Duuh...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Memori Dalam Tugas (3)

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: nurrosyiddin 0 Ulasan

Dari bagian 2 Chapter Three Meluncur dengan MB E320 MP-nya, di Jl. Cihampelas dini hari sepulang dari rumah Sylvana, Aryo menyetel keras-keras "Mad About You"-nya Sting. Terlihat ramai saat itu di pusat perbelanjaan Premier, kala Aryo melewatinya. Orang-orang baru turun dugem dari Studio East, sebuah kelab malam terkenal di Bandung. Jalanan...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Memori Dalam Tugas (2)

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: nurrosyiddin 0 Ulasan

"Halo..", sapa Aryo. "Halo say..! kamu dimana?" jawab Sylvana dari seberang sana. "Aku di Bandung, lagi ada..", "Apa? Tega deh, kok nggak bilang-bilang sih, kamu ada di Bandung, kok kamu diem-diem aja sih? Kamu sekarang dimana?nginep dimana, lagi ngapain sekarang.? Sama siapa kamu say", Sylvana nyerocos seperti biasanya. Aryo sangat kehilanga...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Memori Dalam Tugas (1)

 
Terserah: 13/03/2011 Dikarang oleh: nurrosyiddin 0 Ulasan

Chapter One Jalan Asia-Afrika saat itu lengang. Lampu mercury menerangi jalan yang basah oleh hujan yang berhenti beberapa menit yang lalu. Pukul 23.30 waktu itu. Aryo memacu mobilnya dengan kecepatan sedang. "If I ever loose my faith in you..", Sting berteriak dari speaker mobil Mercedes E 320 Masterpice keluaran tahun '95. Empuk sekali bunyin...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Cinta pertama

 
Terserah: 12/03/2011 Dikarang oleh: rendi bagus 0 Ulasan

Ketika aku pertama kali... berkenalan dengannya hatiku berdebar kencang.. mungkin itu tandanya cinta... singkat certia aku jadian ketika aku pertama kali... berkenalan dengannya hatiku berdebar kencang.. mungkin itu tandanya cinta... singkat certia aku jadian ketika aku pertama kali... berkenalan dengannya hatiku berdebar kencang.. mungkin itu tan...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Seks Kilat di Kantor

 
Terserah: 12/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Namaku Joko.Aku adalah seorang manajer di sebuah perusahaan swasta di Jakarta.Walaupun aku sudah lama bekerja tetapi aku masih melajang.Kisah ini diawali saat aku bertemu seorang mahasiswi yang sedang magang di kantorku.Mahasiswi tersebut bernama Erika.Aku tidak begitu tahu kuliah apa yang ia ambil,tetapi ia bekerja sebagai sekretaris di kantorku. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Manda Si Cupu

 
Terserah: 12/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Seinget gw sih anaknya biasa2 aja, ya gw minta aja deh no HP-nya, sapa tau nanti reunian. Malamnya gw telpon si Manda, nostalgia tentang masa SD, and sampai akhirnya gw ngajakin dia buat ketemuan, penasaran jg gw liat muka dia sekarang. Setelah ngerayu - rayu akhirnya dia mau, kami janjian disebuah resto. Singkat cerita, pas hari H. Gw langs...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Aku dan dokter kandungan

 
Terserah: 12/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Aku bingung melihat ranjang tersebut karena panjang ranjang tersebut tidak sepanjang ranjang-ranjang yang biasa ada ditempat-tempat praktek dokter, panjang ranjang ini hanya sampai sebatas pantatnya saja, sehingga kedua kakinya terjuntai kebawah, Akupun melihat adanya keanehan dengan ranjang ini, dimana disamping kiri dan kanan kedua kakinya ada ba...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Calon Mantan Tetangga dan Pembantu (3)

 
Terserah: 10/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Setelah seminggu di temani pembantu baru (Ina dan adiknya Nita), banyak yang berubah dalam kehidupan ku sehari-hari. Mulai dari makan ada yang masak, pakaian ada yang nyuci (kecuali pakaian dalam), rumah selalu bersih dan yang pasti aku jadi betah di rumah. Kadang2 aku teringat apa yang ku lakukan dengan mantan tetangga ku Bu mar. Selama itu pula ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Calon Mantan Tetangga dan Pembantu (2)

 
Terserah: 10/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Setelah tidur, aku bangun malam hari. Karena kelaparan aku menuju dapur untuk buat mie. Di meja makan ternyata udah di masak’in sama ina Sayur, Ikan goreng kecap dan lodeh (dari catatan di meja, mereka skrng tidur di rumah sebelah, rumah pak margono). Sambil makan aku teringat permainan tadi sore membuat si jhon kecil sedikit bergeliat dari tidurny...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita

Calon Mantan Tetangga dan Pembantu (1)

 
Terserah: 10/03/2011 Dikarang oleh: Herij 0 Ulasan

Aku seorang pemuda, sebut saja namaku jhon 26 thn. Aku bekerja di sebuah perusahan swasta dan belum beristri, kata orang masa muda mesti di manfaatkan sebaik mungkin. Oleh karena itu aku sering menghabiskan waktu (weekend) di cafe atau pub bersama teman2 ku. Kadang booking cewek ke hotel, atau cewek yang bisa diajak ngamar pas ketemu di t4 dugem, j...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.108 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)