Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
25
26
27
28
29
»

Motor (2) Kabel Korslet (1)

 
Terserah: 30/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Keseokan harinya, hari Jumat, kembali acara berboncengan, tapi kali ini tanpa insiden. Marni tak habis pikir kok bisa terjadi kejadian kemarin, kok dirinya bisa membuat lelaki polos dan lugu seperti Bahdin, masuk dalam permainan birahi seperti itu. Dirinya sama sekali tidak menyadari, bahwa Bahdin, sama sekali jauh dari lugu. Hari senin, Marn...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Motor (1) Long range Relationship (2)

 
Terserah: 30/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

‘Mau nyoba ah.. ganti ngurut mbak… belum pernah nih ngurut cewe’ Tangan kanan Bahdin langsung meremas batang paha M Marni Kaget menghadapi perkembangan baru ini, dirinya shok mendapati berdua bergelap-gelapan dengan lelaki lain. Tangannya lunglai lemas menjuntai. Merasakan pahanya di remas tangan bukan suaminya. ‘Waduh kok itu yang diurut… ‘batinn...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Motor (1) Long range Relationship (1)

 
Terserah: 30/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Bahdin menagih pembayaran sparepart truk yang diambil Rusdi untuk dibisniskan. Uangnya banyak terpakai untuk keperluan lain selain ada beberapa tagihan macet. Selain itu rusdi juga sedang di mintai pertanggung jawaban selisih stok gudang oleh atasannya, dan dalam seminggu harus mempertanggungjawabkan selisih tersebut, atau otomatis akan di pecat. R...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Asmara Yang Tertunda

 
Terserah: 28/10/2013 Dikarang oleh: orapenting 0 Ulasan

Yang aku tahu, dia anak tunggal, ayahnya bankir di kotanya, sedang ibunya pernah bekerja sebagai pengacara selama 10 tahun. Usianya 21 tahun, tinggi 168cm, dengan tubuh proporsional dan padat. Dadanya tidak besar. Pinggangnya ramping sekali. Di kemudian hari ketika aku memeluknya, pinggangnya terangkul habis hanya oleh pelukan satu lengan saja. Pi...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Salon Mesum

 
Terserah: 27/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Ia bekerja di Salon U di belakang pusat perbelanjaan A di dekat kampus... di Kota S (kota tempat anak ini berada)” (Ia menyebutkan nama suatu tempat yang aku sendiri belum tahu. Tapi aku pasti akan mengetahuinya kelak). “Cepat perlihatkan gambar orangnya!!” aku terus bersuara semakin menyeramkan hingga ia semakin gelagapan. Anak itu lalu men...

Tag: misteri Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Jiranku

 
Terserah: 26/10/2013 Dikarang oleh: Wanozilgiroud 0 Ulasan

Aku telah berkahwin selama 5 tahun dengan bini aku. Dia, bini aku, berdarah minang and tidaklah secantik mana. Tapi pada aku, she is the most beautiful woman in my life. Aku sekarang ada seorang anak berumur 3 tahun hasil perkahwinan aku dengan bini aku. Bini aku seorang yang peramah dan penyayang. Tapi, bila part seks, dia kecundang. Banyak kal...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Drama di pejabat

 
Terserah: 24/10/2013 Dikarang oleh: abangbiru 0 Ulasan

Esok boss perlu untuk meeting lembaga pengarah,” tiba-tiba saja Airin tercongak di depan mejaku. “Pegawai lain tak ada ke?” tanyaku. “Semua mereka ada hal, tak boleh nak stayback,” Airin merayu kepadaku. Aku faham permintaan Airin. Sudah menjadi polisi pejabat, mana-mana staf yang ingin stayback atauovertime perlu ada seorang pegawai menemani. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Kisah Cewek Metropolis dan Tiga Brondong

 
Terserah: 22/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Siang itu Ana baru saja selesai dengan urusan rutin mingguannya, biasalah urusan perempuan, apalagi kalau bukan urusan perawatan kecantikan. perawatan wajah, rambut,kulit hingga kuku, rutinitas yg sebetulnya cukup menyita waktu, tapi mau tak mau sebagai wanita yg selalu mengutamakan penampilan hal itu sudah menjadi suatu kewajiban yg harus dipenuhi...

Tag: kisah Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Hitam Putih

 
Terserah: 21/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Kamu bener-bener nafsuin sayang." "Nafsu sih nafsu tapi ya sabar donk." "Iya, maaf maaf." Tak lama kemudian setelah ritual bersih-bersih laki-laki itu langsung terlentang telanjang di atas ranjang menunggu aku yang masih sejenak menyempatkan diri menguaskan bedak pada wajahku untuk memperbaiki dandanan walaupun aku tahu akan percuma karen...

Tag: pelacur Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Pencuri dan Hantu

 
Terserah: 21/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Hiburan kesukaannya adalah mengumpulkan beberapa teman yang penakut, mematikan lampu, dan bercerita tentang hantu. Ia memiliki daftar panjang peristiwa-peristiwa menakutkan yang dialami oleh orang-orang yang dikenalnya. Ia akan bercerita sampai hal-hal kecil dengan mata terbelalak dan suara pelan, sementara para pendengarnya akan saling berpeganga...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Bercinta dengan asisten ibuku

 
Terserah: 21/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

dari hari kehari, saya selalu penasaran dengan setiap 'penemuan' baru saya, dan terkadang perlu menunggu waktu lama untuk bisa menonton film-film baru koleksi om saya tersebut. pada suatu hari, seluruh keluarga berpergian keluar kota, saya tidak ikut serta dalam perjalan inap 2 hari tersebut dengan alasan ada janji temu dengan teman-teman besok...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Petualangan Egi Berlanjut

 
Terserah: 21/10/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Setelah sekian lama masalah rumah tanggaku normal kembali, aku pun mulai meninggalkan satu persatu wanita teman tidurku , baik di lingkungan rumahku, maupun di lingkungan pabrik tempat aku bekerja. Dan memang pada awalnya sulit untuk melupakan para wanita itu, akan tetapi janjiku pada Dianah istriku tak ingin kulanggar. Tiga tahun telah berlalu ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Atpam: SATuan PenikmAt meMek!!! (2)

 
Terserah: 20/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

ejak aku berhubungan dengan Heny, kehidupanku menjadi berubah baik dari segi sex maupun dari segi ekonomi. Untuk kebutuhan sex, Heny meminta jatah 2 kali dalam seminggu sedangkan untuk masalah uang gajiku dobel dan itu tidak diketahui oleh istriku sehingga aku bisa menggunakanya sesuka hatiku. Sangat enak rasanya mempunyai uang lebih, gumamku dalam...

Tag: selingkuh Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Atpam: SATuan PenikmAt meMek!!! (1)

 
Terserah: 20/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

namaku Yudho, umurku 29 tahun, sudah menikah dan bekerja di sebuah perusahaan rokok di jawa timur sebagai seorang security. Walau begitu penampilanku selalu bersih dan rapi, sehingga terlihat paling mencolok diantara rekan-rekanku. Apalagi perawakanku cukup mumpuni, tinggi 175cm, kulit kuning langsat dan berbadan cukup atletis karena memang aku hob...

Tag: selingkuh Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Pencuri dan Hantu

 
Terserah: 20/10/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Hiburan kesukaannya adalah mengumpulkan beberapa teman yang penakut, mematikan lampu, dan bercerita tentang hantu. Ia memiliki daftar panjang peristiwa-peristiwa menakutkan yang dialami oleh orang-orang yang dikenalnya. Ia akan bercerita sampai hal-hal kecil dengan mata terbelalak dan suara pelan, sementara para pendengarnya akan saling berpeganga...

Tag: kost Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita

Lisa oh...

 
Terserah: 18/10/2013 Dikarang oleh: nobitalucas 0 Ulasan

Waktu itu aku masih kelas dua, di salah satu SMA Negeri di Bandung. Aku termasuk salah satu siswa dengan segudang kegiatan. Dari mulai aktif di OSIS, musik, olah raga, sampai aktif dalam hal berganti-ganti pacar. Tapi satu hal yang belum pernah kulakukan saat itu hubungan kelamin Sering kali aku berkhayal sedang berhubungan badan dengan sala...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.327 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)