Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
43
44
45
46
47
»

Pembalasaann...

 
Terserah: 08/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Pagi itu, sekitar jam 8.00, aku pergi ke Glodok, masa liburan ingin nostalgia melihat "kota" Jakarta, selama ini aku jarang ke arah sana. Dengan menumpang bus patas AC, aku ke sana, kalau bawa mobil selain susah cari parkir, capek kalau harus selalu injak kopling, tahu sendiri khan kodok tuaku, keras banget koplingnya. Suasana masih berdesakkan ber...

Tag: dendam Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

DFA: Definitely Fuck Able ......

 
Terserah: 08/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Dan yang paling penting DFA: Definitly Fuck Able. Lina ternyata seorang karyawan swasta. Yang sayangnya hari Sabtu pun harus masuk kantor. Dan sekarang baru pulang kantor. Sex lifenya cukup liberal. Senang berfantasi. Have no problem to have sex in the first meet! Tapi sayangnya walaupun kita udah cyber selama setengah jam, ia menolak untuk ...

Tag: seks Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Pijat komplit...

 
Terserah: 08/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Awalnya, informasi minim yang Aku dapatkan dari seorang kawan yang tinggal di Jakarta tentang massage service (lebih tepat dibilang sex service, sebetulnya) di suatu tempat di Bandung (busyet, dia yang tinggal di Jakarta malah lebih tahu dari Aku, dasar Aku masih hijau!) "Namanya 'ANU Message', di jalan Otista, berseberangan dengan Pasar Baru, tar...

Tag: pijat Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Surprise Kedua Buat Mas Qu

 
Terserah: 08/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Sejak Tira mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi Mas, maka Tira jadi mulai kasi Mas "hand jobs" secara rutin. Pertama-tama sih Tira cuman nemenin Mas meng hand job dirinya sendiri, dan Tira "bantu" dengan pamer payudara aja. Abis gimana dong, Tira kan dulu masih takut-takut. Tapi lama-lama Tira jadi kepengin nyob...

Tag: suprise Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Tentang gw dan rara

 
Terserah: 07/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Sebut aja nama gw pandi, biasa dipanggil botak.. ini cerita pengalaman gw dulu sama mantan gw rara tahun 2006 silam.. pagi tu sumpah gw boring banget dirumah, mau ngapa2in bingung.. nonton TV ga ada yg seru, maen game bosen, argh! bete lah pokoknya.. akhirnya gw inget sama cewe gw rara.. hmm,gw ambil handphone gw dan langsung gw buka phonebooknya ...

Tag: suprise Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Hari Kamis

 
Terserah: 07/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Mulai hari ini kami sekeluarga akan berlibur ke pulau Bali selama tiga hari. Tentu saja liburan yang sudah dinanti nanti oleh kami sekeluarga. Kami ke Bali dengan memakai pesawat malam ini. Pada sore hari dengan segala koper yang sudah disiapkan tadi malam, anak-anak berangkat dengan mobil wagon menjemput istri di kantornya dan kemudian baru menje...

Tag: selingkuh Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Pesta Sex (1)

 
Terserah: 06/05/2013 Dikarang oleh: mammam18 1 Ulasan

Namaku Nadya. Aku adalah gadis keturunan chinese yang berkulit kuning langsat. Badanku tidak terlalu tinggi hanya sekitar 155 cm dan berat 45 cm. Payudaraku berukuran sedang, sekitar 34B. Usiaku sekarang 22 tahun dan aku tinggal di pinggiran kota Jakarta. Aku sebenarnya bukanlah wanita penggoda. Cuman aku sering mendengar dari teman-teman ku...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Gara-gara majalah

 
Terserah: 05/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Pada salah edisi majalah GN yang kubeli kulihat dikolom perkawanan kutemukan sebuah nama dengan identitas alamat rumah, nomor telepon dan juga nomor handphone sekalian. Maka timbul niatku yang memang suka iseng itu untuk menghubunginya, itung-itung juga nambah teman karena saat ini aku memang tinggal ditempat kost dan masih belum memiliki banyak te...

Tag: majalah Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Gym for sex

 
Terserah: 05/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Ini Pengalamanku sebenarnya, sengaja aku samarkan namaku dan suamiku agar dia tidak tersinggung dan tidak tahu kalau ini yang nulis saya, Kalau sampai tahu kan nggak enak dong, bisa tengkar nantinya. Kejadian ini tidak pernah kuduga sebelumnya, Selama ini rumah tanggaku berjalan baik dan aku tidak pernah melakukan hubungan sex selain dengan suamik...

Tag: gym Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Meki Pembokat Emang Nikmat

 
Terserah: 05/05/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

emang pengen ngewe sama aku mas?" tanya dia terus terang. Dhuerrrrrrr ... ini yang aku nantikan, to the point. "Mbak ... kok tiba-tiba ngomong gitu?" tanyaku sambil menahan konak. "Lha mas tadi kan maunya ngewe to" jawabnya sambil bergegas menuju dapur. Ku ikuti dia sampai di dapur, ketika ku perhatikan dengan seksama dan dalam tempo yang sesin...

Tag: pembantu Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Kisah Benarku dengan Kak Ros Janda (4)

 
Terserah: 05/05/2013 Dikarang oleh: jepun67 0 Ulasan

Pelayaran terus berlaku tanpa sebarang rintangan dan aku lihat Kak Ros benar-benar selesa dengan tugasnya yang diambil alih daripada aku tadi. Mata aku merenung tepat ke arah kedua tetek Kak Ros yang kini berbuai mesra dan bebas. Tidak seperti ketika Kak Ros berbaring tadi, kali ini aku lihat kedua-dua tetek Kak Ros lebih menarik dalam keadaan yang...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Cikgu Norasyikin

 
Terserah: 30/04/2013 Dikarang oleh: sawanobori 0 Ulasan

Hasil Nukilan: warmachinePeristiwa ni berlaku baru baru ni aje masa aku tengah belajar Form 6 disebuah negeri di Semenanjung Malaysia. Aku harap cerita aku dapat lemenghiburkan korang semua. Ini kisah pasal Cikgu yang cute miut dengan aku.Aku memang dah lama dok ushar Cikgu Syikin sejak dia mula mengajar katsekolah aku lagi.Setiap kali aku melancap...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Cikgu Nur

 
Terserah: 30/04/2013 Dikarang oleh: sawanobori 0 Ulasan

Aku termenung sejenak di kamar tidurku.Walaupun peristiwa itu telah 6 bulan berlalu,aku masih takut dan malu untuk berbaik dengan cikgu Nur semula.Ah..aku mesti cari peluang baru.Dulu dah ok dah ,suami dia pulak datang.Tak sempat kote aku nak masuk dalam puki cikgu Nur.Aku mesti rancang program baru.Lagipun tak ada apa-apa yangkecoh dalam 6 bulan l...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Bersama Liza

 
Terserah: 30/04/2013 Dikarang oleh: sawanobori 0 Ulasan

Aku sering memimpikan bisa tidur dengannya. Suatu siang Liza datang ke rumahku, yang pada saat itu aku dan penghuni rumah lainnya belum pulang . Ketika tiba dirumah aku melihatnya tertidur di atas kursi teras rumah. Aku pun membangunkannya lalu mengajaknya masuk. Karena masih mengantuk ia tidak melihat kalau di depannya ada kursi kecil sehingga i...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Panasnya Upacara

 
Terserah: 29/04/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Hari Senin adalah hari yang paling tidak menyenangkan bagi kebanyakan siswa, karena hari Senin para siswa disalah satu SMA di Bekasi diwajibkan untuk datang lebih pagi guna mengikuti upacara bendera rutinan. Disela sela teriknya matahari pagi itu, dua orang sejoli abg sedang mengeluh sesuatu. "Fiuhhh males banget nih cil… panas2 gini suruh berje...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita

Akhirnya ku puaskan juga rachma

 
Terserah: 27/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

gw sandi mahasiswa di sekitaran setur*n yogyakarta.. ini menceritakan pengalaman gw yang sebenarnya gw alamin bersama mantan ane rachma.... umur gw baru 18 tahun gw angkatan 2010.. singkatnya gw aktif di organisasi.. pada saat juni 2012 gw udah jadi senior di organisasi tersebut.. karena gwsenior jadilah gw nebar" pesona kepada para maba"...

Tag: bercinta Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.997 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)