Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
61
62
63
64
65
»

Riska diperkosa Tukang Becak

 
Terserah: 10/04/2013 Dikarang oleh: solaaoi 0 Ulasan

Sebagian besar sperma Parno berhasil masuk memenuhi rongga mulut Riska dan mengalir masuk ke tenggorokannya serta sebagian lagi meleleh keluar dari sela-sela mulut gadis lugu yang berjilbab itu.. Riska adalah seorang gadis pelajar kelas 3 di sebuah SMU negeri terkemuka di kota YK. Gadis yang berusia 17 tahun ini memiliki tubuh yang sekal dan pa...

Tag: tukang Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Kisah nyata

 
Terserah: 10/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Dl aq punya pembantu yg biasa membantu jualan warung mkn usaha kedua ortuku,aq msh duduk di kls 1 SMA,umur skitar 15thn.klo blh di blg aq ini orgnya lumayan ganteng,lugu dan msh sgt polos, disekolah banyak cewe yg naksir,tp klo masalah pacarn aq msh nol besar alias blm tau seluk beluk pcrn ngapain aja,krn dlm hati yg utama dlm fikiranku adalh bljr,...

Tag: pembantu Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Indah Kabar Dari Rupa 3 in 1

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

SMS dari temanku Yudi benar-benar menggugah jiwa petualanganku. Dia menawarkan semacam party dengan seorang cewek 16 tahun, katanya baru kelas 3 SMP. Aku, Yudi dan Jojo akan menggarap sekaligus Rica, kenalan Yudi. Kami bertiga Yudi dan Jojo selama ini memang senang berburu ABG. Yudi malah penasaran sekali untuk mendapatkan cewek yang benar-benar ...

Tag: seks Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Mutiara Di Jembatan Lima

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Mencari ketenangan di tengah keramaian. Itulah yang aku dapatkan setelah menemukan rumah kontrakan di daerah padat pecinan di sekitar kawasan Jembatan Lima, Jakarta. Meskipun kawasan ini terlihat agak kumuh, tapi setelah sebulan aku menempati rumah kecil yang kukontrak, suasananya asyik juga. Tadinya aku indekost di tempat yang disebut kost-kostan ...

Tag: seks Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Serabi Enhai

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Pada waktu itu kamis malam klu tidak salah,selepas piket pagi saya mencari hiburan untuk hilangkan lelah, tiba tibe terpikirlah serabi Enhai yang tidak jauh dari tempatku, akirnya setelah mandi dan ganti baju saya nerangkat ke serabi enhai skalian untuk makan malam dan istrhat sambil nikmati udara segar bandung di malam hari, kurang lebih 25 men...

Tag: serabi Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Garap Cewek Laundry

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Suatu hari aku me laundry kan lagi pakeanku. Yang bertugas di counter laundry bukan Ita tapi Ayu. Setelah membereskan bon laundry, ayu ngajakin ngobrol. Kebetulan gak ada customer laen. "Bapak gak buru2 kan, temenin Ayu ngobrol dong". "Mangnya Ayu pengen ngobrolin apa". "Bapak ngentotin Ita ya". Kaget juga aku ketika Ayu nanyain itu. "Kok kamu tau?...

Tag: laundry Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Nafsu Seks Ibu Berjilbab: Nurjanah dan Aisyah (3)

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku sangat terangsang dengan teriakan dan lenguhan nikmat istriku, penisku sudah menegang keras. Dan kulihat perubahan yang sangat besar terjadi pada wajah istri Anto, di wajahnya terpancar ekspresi seorang wanita yang sudah sangat terangsang akan tuntutan berahi yang sudah meninggi. Lalu dia berbalik menghadapku, menatap tajam mataku dan berkata d...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Nafsu Seks Ibu Berjilbab: Nurjanah dan Aisyah (2)

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Sekitar jam 5 subuh Aku dibangunkan istriku, walaupun badan masih terasa lemas, kemudian mandi air hangat. Istri-istri kami yang sudah berpakaian rapih dan cantik sedang di dapur mempersiapkan sarapan, kemudian kuambil cameraku untuk mengabadikan kegiatan mereka di dapur.., mengabadikan kelincahan anak-anak kami. Demikian pula dengan Anto, dia meng...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Nafsu Seks Ibu Berjilbab: Nurjanah dan Aisyah (1)

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Namaku adalah Farid, bekerja di perusahaan konsultan IT yang cukup ternama di tanah air. Posisiku sebagai seorang programmer. Menurut teman-temanku, aku adalah orang yang beruntung, karena memiliki seorang istri yang cantik dan seksi. Nurjanah nama istriku. Tinggi istriku 167 cm dan berat yang proporsional. Tapi menurut teman-temanku yang istimewa ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Azizah malang

 
Terserah: 09/04/2013 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Azizah, gadis berjilbab lebar yang berwajah manis adalah seorang mahasiswi yang kuliah di salah satu PTS di kota ini. Aku dan teman2ku adalah para kuli yang sedang memperbaiki salah satu bagian rumah kost Azizah. Sudah sejak lama kami menyimpan hasrat birahi pada mahasisiwi berjilbab ini. Tubuhnya yang selalu tertutup jubah longgar dan jilbab yang ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Bilik X-Ray

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: pujanggasetia 0 Ulasan

Nama ku Lisa, berumur 27 tahun, boleh dikatakan seksi dan of course sex desire aku boleh dikatakan kuat juga. Aku ada seorang suami, Faris. Lelaki kacak, penyayang dan dialah segalanya bagi ku. Tapi kadang-kadang tu, just for fun mencuba dengan lelaki lain. Satu hari, aku berasa tidak sedap badan especially di belakang bahagian pinggang ku....

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

My name is MARTINI (1)

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

DUUUAAAR............, gelegar halilintar terdengar cetar membahana di malam yang kurang bersahabat, Kilau kilatnya membelah langit seakan bersahut-sahutan dari sudut satu ke sudut lainnya. Deras hujan yang turun di sertai angin yang bertiup kencang semakin menambah suasana mencekam seolah olah angin ingin menyapu semua yang ada di atas bumi ini...

Tag: seks Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Santet

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

KARENA MANTRA PENGASIHAN “Tok…. Tok….tok…tok…tok.. “ terdengar suara kentongan bakso yang dipukul dengan nada khas. Panjang sekali, pendek tiga kali dan diakhiri ketukan panjang satu kali. Semua orang di desa itu sudah hafal bunyi kentongan bakso seperti itu. “Fit.. itu.. Bang Pajang sudah datang, katanya mau beli bakso..” kata seorang wanita muda ...

Tag: santet Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Janda berjilbab yg bohayyy

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Perkenalkan,namaku sofi. Aku adalah seorang wanita berusia 27 tahun yang berstatus janda beranak 1. Dalam keseharianku, aku selalu mengenakan jilbab. Walaupun Jilbab yang aku kenakan bukan tergolong jilbab akhwat, akan tetapi, dalam berpakaian aku sudah cukup sopan. Jilbabku menjulur menutupi setengah dadaku. Aku selalu mengenakan baju kurung longg...

Tag: janda Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Mbak sri

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: smith_monroe 0 Ulasan

Namaku Asri, biasa dipanggil "Sri" saja, asli dari Solo, pernah 4 kali menikah, tapitidak pernah bisa hamil, sehingga mantan-mantan suami semua meninggalkanku,bodyku sexy, kulitku kuning langsat, tinggiku 161 cm dengan berat badan 50 kg,"kamu persis Desy Ratnasari, Sri!", kata mantan suamiku terakhir. Banyak laki-lakilain juga mengatakan aku persis...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita

Belia

 
Terserah: 08/04/2013 Dikarang oleh: smith_monroe 0 Ulasan

Siang itu suasana di kantin , belakang kampus itu tampak ramai dengan para mahasiswa dan mahasiswinya, gelak tawa, suara dering ponsel, suara alat makan beradu, suara mesin kas semua bercampur jadi satu. Di salah satu meja , tampak tiga mahasiswi yang cantik sedang asik menikmati makanannya. Tak lama dua orang mahasiswa , menghampiri mereka . ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.006 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2015 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)