Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
66
67
68
69
70
»

Ayo... tekan! (3) Tamat

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

LAST PAGE Sementara gelegar2 petir terdengar sahut menyahut di luar sana,juga suara tiupan angin yang bengis menghantam dedaunan.Harap tinggallah harap,kini bayangan jala dan perahu kayu benar-benar tampak nyata di depanku juga bau amis ikan-ikan laut mulai terendus.Aku harus kembali lagi berlayar,kembali lagi ke laut,menjala ikan dengan sejuta ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Ayo... tekan! (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

page II Takut tapi "pengen" itulah yang ku rasakan,begitu pintu besar itu terbuka. Aku sedikit menolehkan kepalaku dan melirik ke dalam celah antara pintu dan kusennya. gleek .. !! Hampir setiap hari aku melihat bu Airin berpakaian muslim atau baju dinasnya yang serba tertutup,namun kali ini aku melihatnya hanya .. ya .. ibu muda denga...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Ayo... tekan! (1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

The original artificial of big bang Airin Rachmi Diany,mewakili sosok generasi baru yang muda, cerdas dan peduli. Dalam usia 30 tahun ia sudah menyelesaikan pendidikan Spesialis Notariat dan Pascasarjana S2 Bidang Hukum Bisnis di salah satu Universitas di Ba*dung. Aktivitas sosialnya membuat ibu dua anak ini senantiasa berada di tengah masyaraka...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Hari ini aku ada acara nonton dengan Esti, sore hari sekitar jam lima aku memacu motorku ke rumah Esti. Dan beberapa menit kemudian aku sudah sampai dirumahnya. Kulihat pintu yang sedikit terbuka, tak terkunci. Aku tahu jam segini orang tua Esti belum pulang maka dian-diam aku masuk ke rumahnya bermaksud untuk member kejutan. Tapi apa yang kemud...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

“Ke kamarku aja lex, gak enak disitu” “Eh, mau ngapain di kamar kamu, ntar apa kata pembantu kamu kalau lihat aku di kamar kamu” “ Tenang aja, Bi Sum lagi tidur di kamarnya, kecapaian kali habis kerja seharian” “Eh, gawat nih kalau begitu masa berduaan aja di kamar gadis secantik Esti” pikirku dalam hati. Tapi akhirnya kuturuti juga kem...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Hari pun mulai berganti hari sejak hilangnya keperjakaanku oleh Esti dan sejak peristiwa yang dialami Renata. Sejak kedua kejadian itu hubunganku dengan kedua gadis itu semakin membaik, bukannya sebelumnya hubungan kami tidak baik. Sebelumnya kami hanya saling bertegur sapa jika ada keperluan diantara kami atau saling bercanda jika kami sedang berk...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (4)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Setelah selesai kami sama-sama terduduk lelah setelah menikmati sensasi bercinta untuk yang pertama kali, setelah melepas perjakaku pada perempuan di sampingku ini. Kulihat Sony sudah tidak ada di tempatnya tadi juga pakaiannya mungkin dia sudah pergi pada saat kami memacu birahi tadi. Kupejamkan mataku untuk memulihkan tenagaku yang terkuras tadi ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Anjriiit gigi gue beradu ma gigi dia brooo atit rasanya. Dia mengelus mulutnya sebentar “Anjriit lo lex, tuh gigi dimutilasi napa bikin illfill aja” keluh esti “Yeeee,,,,gini gini jimatnya disini tau, sexy kata emak” sahutku. “SO SEXY BABY” jeritku dalam hati dengan irama lagu gangnam style. “sexy pale lo pitak, sakit nih gigi gue” ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Acccch….sial kepalaku terantuk oleh gagang pintu sehingga menimbulkan suara yang cukup keras mengagetkan dua insan yang masih dimabuk sisa-sisa birahi mereka. “A….a…..Alex….” Seru mereka bersamaan dengan wajah pucat pasi dan ekspresi terkejutnya. “sedang apa kamu disini” terusnya. Melihat ekspresi mereka timbul suatu ide nakal di hatiku. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Cinta sejati (1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Alex. Yupz itulah namaku. Aku paling benci kalau ada orang nanya siapa nama panjangku, nama panjang yang juga nama kecilku. Tapi apa boleh buat, aku dipaksa harus memperkenalkan nama panjangku sama bos copan katanya itu adalah syaratnya kalau aku mau jadi tokoh utama dalam thread yang sedang dikerjakannya. Ok, Alexander bejotov otulah nama panja...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (12)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 4 : RISE OF THE TROUBLE MAKER Part 3 -Rumah Kost Bu Marni, Pondok Labu 10 menit terasa begitu lama bagiku yang sedang duduk sambil memandang keluar jendela. Berkali-kali kulihat jam di dinding, yang berputar terlalu lambat. Berkali-kali pula aku merebahkan diri di tempat tidur, dan berkali-kali itu pula aku bangun. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (11)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 4 : RISE OF THE TROUBLE MAKER ::: part two ::: -Rumah Kost Bu Marni, Pondok Labu CEKREK! Aku membuka pintu kamar kost ku. Masih agak berantakan seperti saat kutinggal tadi pagi. Maklum, stereotipe cowok di belahan bumi manapun adalah kamarnya yang berantakan. Aku mempersilahkan Manda untuk masuk. Manda langsung m...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (10)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 4 : RISE OF THE TROUBLE MAKER ::: part one ::: *** -Cilandak, Jakarta Selatan “akhirnya sampe juga dirumah Manda, haaah…” aku menghela nafas panjang. Perjalanan cukup jauh, ditambah beberapa hal membuat fisik ku menjadi cepat lelah. Aku memarkir motorku di depan rumah Manda, lalu mengambil handphone ku dari saku ke...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

THE ANGEL, THE SUCCUBUS, AND THE BEAST Part 2 “ehem!” Aurel sengaja berdehem, memecah konsentrasi ku memandang Devi. Aku dan Devi spontan melirik kearah Aurel, mempertunjukkan raut wajah polos kami. Yang langsung dibalas dengan wajah Aurel yang mengernyitkan dahi. Kemudian Aurel menghela nafas, sambil menggeleng-gelengkan kepalanya...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (8)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 3 : THE ANGEL, THE SUCCUBUS, AND THE BEAST -part 1 *** Aku melihat Aurel yang sedang merapikan kembali pakaiannya yang acak-acakan. Gunung kembar yang seperti mau tumpah itu kembali disemayamkan si empunya, kembali bersembunyi dibalik bra ketatnya. Lalu disusul dengan kancing-kancing yang kembali menyegel tubuh telanjang ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

SIDE STORY : A FEW HOURS BEFORE WE MEET -Cilandak, Jakarta Selatan “Manda... Manda... kesini...” perempuan itu terus memanggil-manggilku sambil melambaikan tangan nya yang pucat. Aku berjalan mundur, menjauhi perempuan itu. Namun, langkahku terhenti. Yang ada dibelakangku sekarang hanya ada tembok tinggi besar. “uuhh... gawat! Gi...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 26.989 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)