Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
75
76
77
78
79
»

Will you marry me? (10-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Ten Part B [Mella's side of story : Am I in love with him? or just...] “Kita kenalan dulu, ya, Nona Sekar Melati” ujarnya. “Mella, dok, panggil saja Mella,” ujarku sambil menjabat tangannya. “Prasetyo,” ujarnya sambil tersenyum. “ Panggil saja saya Pras, jangan dok, atau dokter.” Oh Mas Pras? Bagus juga, pikirku dalam hati. “...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (10-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Ten Part A [Mella's side of story : Am I in love with him? or just...] Kumasuki gerbang itu dengan ragu-ragu. Apakah Rani ada di rumah? Pikirku dalam hati. Rumah ini tampak sepi sepi saja, sepertinya memang tidak ada orang di dalam. Kulangkahkan kakiku ke teras. Beberapa detik aku terdiam. Aku tahu aku sudah tidak adil padamu, Ran....

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Nine [Rani's side of story : I know you love her. And I know I love you] Hari pertama setelah lulus, terasa menyenangkan juga. Apalagi mengetahui bahwa sahabatku, atau lebih tepat disebut calon saudaraku, Mella, akan menikah dalam waktu dekat. Hihihi, lucu juga menikah di umur segini. Aku menjatuhkan diri di ranja...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (8-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Eight Part B [Mella’s side of story : Like Father, Like Son] Ternyata hasil ujian sudah diumumkan. Bagaimana sih, katanya jam sepuluh, aku menggerutu dalam hati. Aku melihat teman-temanku sudah berkerumun memperhatikan papan pengumuman. Aku berjalan santai, biar bagaimanapun aku yakin pasti lulus. “Mellaaa….,” terdengar suara Rani ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (8-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Eight Part A [Mella’s side of story : Like Father, Like Son] Sambil tertawa riang aku dan Rani masuk ke kamarku. Baju seragam yang kami kenakan sudah penuh corat coret aneka rupa. Kami berhasil lulus. Berdua kami berguling guling di atas tempat tidurku. Tiba tiba entah darimana munculnya, sudah ada Mas Indra di kamarku. “Telanjangi...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (7-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Seven Part B [Mella’s side of story : Your Dad, Would He Be My Dad, Too?] “Hehehe, Mas Indra masih serius aja,” ujarku sambil berusaha mencerahkan wajah. Sulit. Hatiku masih sakit. Tetapi hatiku lebih sakit ketika melihatmu sedih, Mas. “Ya sudah, kalau mau disini, disini aja, nggak apa apa. Tapi jangan macam-macam ya, sesudah Mella ga...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (7-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Seven Part A [Mella’s side of story : Your Dad, Would He Be My Dad, Too?] Brrrrrr……. dingin sekali. Dengan menggigil aku keluar dari kamar mandi. Padahal baru jam enam sore, sudah dingin sekali. Segera kukeringkan badanku. Memang tidak biasa aku mandi jam segini. Paling lambat aku mandi jam lima sore. Apalagi hari libur seperti hari...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Six [Mella’s side of story : Rani, You're so Beautifful] Debet-kredit, debet-kredit, debet-kredit. Semua benar. Tapi kenapa hasil akhirnya nggak balance ya? Haduh, kenapa aku dulu masuk jurusan ini sih? Mungkin kalau jurusan administrasi perkantoran, atau SMU sekalian, tidak terlalu menderita kayak gini. Bagaimana mau lulus ujian ak...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

[Chapter Five] [Mella’s side of story :Oh, Not so fast, honey!] Astaga siang ini panas banget, aku mengumpat dalam hati. Aku bergegas keluar sekolah, untuk menghindari sengatan matahari dengan berteduh di halte bis. Sebenarnya sekolah sudah selesai tiga jam yang lalu. Tetapi karena harus menyelesaikan tugas pembuatan laporan, aku ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (4-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Will you marry me? 4 Chapter Four part B [Indra's side of story : The truth isn't always sweet. But a true love would sweeten it.] Perlahan kuturunkan mulutku sampai ke lehernya. Aku menciumi leher yang jenjang dan bersih itu sekarang. Tanganku turun kepunggung Mella, perlahan aku mencari retsluiting gaun gadis itu. Setelah mendapatkannya, a...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (4-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Four [Indra's side of story : The truth isn't always sweet. But a true love would sweeten it.] Kejadian itu sudah lewat tiga bulan. Mella sudah selesai PKL di kantorku, dan ia telah kembali bersekolah seperti biasa. Gadis itu sudah ceria lagi. Walaupun aku tahu didalah lubuk hatinya terdapat luka yang amat dalam dan tidak tersembuhkan...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Three [Mella’s side of story : Mella’s First Experience] Kulepas kepergian Mas Indra dengan senyum. Kudengar suara mobilnya perlahan menjauh. Walaupun mulutku tersenyum, hatiku terasa sakit. Sakit sekali. Jauh lebih sakit daripada, daripada vaginaku. Tapi sesakit apapun, takkan kubiarkan air mataku menitik lagi. Aku harus tegar. Ta...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Two [Indra's side of story : Awkward Time] Kukenakan lagi pakaianku. Sambil membawa tas kerjaku yang kuambil dari mejaku, aku berjalan ke toilet. Tas kerjaku selalu terisi kemeja cadangan. Sementara Mella yang telanjang, atau hampir telanjang aku biarkan tergeletak di lantai gudang. Biar saja, teman temanku toh masih lama ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (1-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter One B Aku menyingkirkan tangannya. Rok gadis itu terus kusingkapkan dsampai di atas pinggangnya. Sekarang sepasang paha yang indah, mulus, dan putih bersih terpampang jelas didepanku. Aku memandangi pemandangan luar biasa ini sambil berdecak kagum. Persis seperti yang aku bayangkan. Sepasang sepatu dan kaus kaki yang masih dikenakan M...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Will you marry me? (1-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter One A [Indra's side of story : I wanna hurt you] Namaku Indra. Aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta. Untuk membantu pekerjaan administrasi, perusahaan tempatku bekerja rutin menerima anak-anak SMK (dulu SMEA) untuk PKL. Yah tugas mereka untuk mengurusi segala hal yang remeh temeh, semacam bawa dokumen atau fotokopi. Tidak pe...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita

Tetangga yang baik (10)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku masuk kamar dan langsung berusaha tidur sambil menyesali ketidak perjakaanku. Tapi memang benar-benar enak memek mbak lami. Aku bangun kesiangan dan langsung kekampus dengan semangat akibat motivasi dari mbak lami. Aku tidak mau mengecewakan orang tua dan mbak lami. Selama tiga hari berikutnya aku setiap malam kerumah mbak lami tetapi dia selal...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.941 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)