Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
79
80
81
82
83
»

Will you marry me? (1-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter One A [Indra's side of story : I wanna hurt you] Namaku Indra. Aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta. Untuk membantu pekerjaan administrasi, perusahaan tempatku bekerja rutin menerima anak-anak SMK (dulu SMEA) untuk PKL. Yah tugas mereka untuk mengurusi segala hal yang remeh temeh, semacam bawa dokumen atau fotokopi. Tidak pe...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (10)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku masuk kamar dan langsung berusaha tidur sambil menyesali ketidak perjakaanku. Tapi memang benar-benar enak memek mbak lami. Aku bangun kesiangan dan langsung kekampus dengan semangat akibat motivasi dari mbak lami. Aku tidak mau mengecewakan orang tua dan mbak lami. Selama tiga hari berikutnya aku setiap malam kerumah mbak lami tetapi dia selal...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku kaget langsung diam apa aku salah lagi, mbak lami bikin pusing saja. Aku masih terlentang diam. “ kubalas kekurang ajarmu” maki mbak lami. Langsung memegang kontolku yang masih lesu, terus dijilat dan lasung ditelan dimulutnya tanpa rasa jijik, mendapat perlakuan tersebut aku kontolku langsung berdiri tegak menjulang. “ mbak jadi berdiri gim...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (8)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

HADIAH YANG SEBENARNYA Kumasukan motorku kerumah,Di kamar aku mencoba untuk tidur. Tidak bisa. Nonton siaran TV, tidak nyaman juga. Aku terus membayangkan Mbak lami yang sedang marah. Aku kecewa merasakan kelancangan dan kegagalanku saat ini. Akhirnya aku berpikir harus menyelesaikan malam ini . Ada dorongan sangat kuat untuk mendatangi rumah Mb...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

“ ma aku sudah tak tahan.. mau keluar.. di memek mama “ jerit mas slamet tertahan Karena posisi kurang nyaman akhirnya mbak lami terlentang di lantai Aku pikir kalau sudah nafsu dimanapun jadi. Kaki mbak lami dikangkangkan sehingga memeknya yang tembem menjedol minta ditusuk. Mas slamet memegang kaki mbak lami karena kurang leluasa akhirnya celana...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

HADIAH YANG TERTUNDA Setelah kejadian kemarin aku 2 hari tidak ketemu mbak lami karena aku sibuk kuliah tetapi konsentrasiku kacau pikiranku selalu ke mbak lami, kelihatannya rumahnya kosong dengar dengar mbak lami ada acara ke Jogja ketemu saudara mas slamet yang kebetulan bekerja di kejaksaan untuk memperlancar kebebasan mas slamet. Ketika ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Mbak lami mendekatkan teteknya kearahku aku pengin menjilat atau meremasnya tapi apa daya aku terbelenggu dikursi kelihatnya mbak lami pengin mengujiku. “ mbak besar banget branya ukuran berapa” tanyaku “emangnya mau ngasih” jawabnya sambil mengelus elus teteknya “engak mbak, aku lebih suka isinya bra, tapi aku ingin tahu” jawabku Mbak lami m...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (4)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Tak terasa kita sudah sampai di rumah aku hanya sampai pintu masuk, aku lalu pamit pulang. “ tak tunggu lho, jam sembilan lewat pintu samping” kata mbak lami sebelum turun Aku hanya mengangguk penuh tanda tanya, mbak lami hanya tersenyum penuh arti. Sampai dirumah bapak dan ibuku baru lihat Tv. “ gimana riz mas slamet” tanya bapakku “ anu pak ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

"mbak, maaf yaa. ngomong-ngomong Mbak lami sudah berkeluarga sekitar 3 tahun kok belum diberi momongan yaa", kataku hati-hati. "Ya, itulah Riz. Kami kan hanya lakoni. Barangkali Tuhan belum mengizinkan", jawab Mbak lami. "Tapi anu tho mbak.. anuu.. bikinnya khan jalan terus." godaku. "Ooh apa, ooh. kalau itu sih iiya Riz" jawab Mbak lami agak ki...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Dua hari aku sibuk kuliah dengan tugas yang menumpuk begitu tugas selesai aku setelah pulang kuliah aku pingin tahu kabar mas slamet karena kebetulan besok libur. Aku sambangi rumah mbak lami. Aku ketuk rumah mbak lami… Permisi… , mbak lami !!! kataku Ya sebentar, siapa ya “ teriak mbak lami kedengaranya dari kamar mandi Saya fariz mbak !! katak...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Tetangga yang baik (1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku mencoba menulis pengalaman pribadiku dalam cerita ini meskipun acak-acakan mohon maklum dan nasihat dari semproter, tanggapan para semproter akan memberi semangat untuk menulis pengalaman selajutnya. Sebut saja namaku fariz 25 tahun sekarang telah menjadi Guru. Bodiku seperti orang Indonesia dengan tinggi 170 berat 65. Kejadian yang aku cerit...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Out of my head (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 5 The Truth is Hurt Bukit Bintang,Wonosari, Yogyakarta 2 Desember 2009 Beberapa hari aku tak bisa mengajak Maya keluar di malam hari. Berbagai alasan ia lontarkan. Entah mengerjakan tugas kuliah, capek, atau apalah. Namun, kenyataan yang kudapati beberapa hari yang lalu member stimulus pikiran buruk terhadapnya. Jangan-jangan dia ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Out of my head (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 4 M Stand for Maya Tugu, Yogyakarta 24 November 2009 “Ughh… terus Man, pompa terus memek Tante” Wanita berumur mendekati kepala empat itu berteriak, mendesah diantara kayuhan pinggulku yang memompa kemaluanku masuk ke liang senggamanya. “Arrrgghh akuu keluuaarr lagghhiii…” ia mendesah puas. Aku...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Out of my head (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 3 A Memory on Kaliurang PART 2 Tok... tok… tok…. Aku membukakan pintu. Bapak pemilik penginapan muncul membawakan dua gelas teh hangat beserta cemilan, sebungkus tissue dan permen. “Halah, pak. Malah ngrepotin.” “Wah mboten mas, niki pun sepaket kok. Monggo disekecaaken. (Wah, nggak kok mas, ini sudah sepaket. Silakan dinikmat...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Out of my head (4)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 3 A Memory on Kaliurang PART 1 Gua Jepang, Kaliurang Sleman, Yogyakarta 22 November 2009 Aku menyukai hawa dingin pegunungan, sejuk, dan matahari tak pernah bersinar terik. Kaliurang adalah salah satu tempat favoritku sebagai salah satu tempat untuk menyepi, menjauh dari hiruk pikuk perkotaan yang terkadang membuatku penat. Hari...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita

Out of my head (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 2 A Night beyond Plengkung Gading Plengkung Gading, Yogyakarta 19 November 2009 Dek, aku ddpn kos Bentar… Sesaat kemudian munculah gadis manis bertubuh mungil yang baru kutemui tiga hari lalu. Ya, pertemuan tiga hari lalu hanya menghasilkan jalan-jalan, saling curhat, beli baju dan malah melupakan obrolan mengenai kons...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.361 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2015 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)