Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
79
80
81
82
83
»

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (14)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 4 : The Intercourse Tak ada kalimat terucap ketika aku hendak memulainya, pelan tapi pasti aku mulai mendorong ujung penisku, millimeter demi millimeter semakin bertambah maju di dalam liang vaginanya. Terasa licin dan hangat, walau aku rasakan penisku bergerak lancar semakin dalam, namun dinding-dinding dalamnya menghimpit begitu rapat. ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (13)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 3.3 : Goddes! Are You Teasing Me? (Continued onces more) Seketika kedua tanganku yang semula memeluk punggung Nana aku cengkeramkan lembut pada kedua bahunya, dengan sedikit tenagaku kudorong pelan tubuhnya, membalikkan badannya sehingga kini posisi tubuhnya berganti berada dibawahku. Gerakan berputarku yang tergesa membuat ikatan handuk ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (12)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 3.2 : Goddes! Are You Teasing Me? (continued) Hanya bagian kepala dan leherku yang seolah melumer dari keseluruhan ragaku yang terpaku, bergerak mengikuti lenggokan manja Nana yang melangkah pelan hendak keluar dari ruang belakang. Langkahnya berhenti di ambang pintu, dengan gerakan manjanya ia menoleh ke arahku, mengangkat pelan jari tel...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (11)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 3 : Goddes! Are You Teasing Me? Kecamuk dalam hati seolah terjadi kembali dalam batinku, nuraniku seolah memberikan lengannya untuk menarik mundur segala keinginan dari dalam hasratku, hasrat untuk melepaskan sifat liar yang memang diselipkan pada penciptaan manusia, sifat alamiah yang memungkinkan manusia menghasilkan keturunan mereka, m...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (10)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 2 : Do I Have To? Terasa seperti ada gejolak batin dalam jiwaku. Pertempuran sengit antara nurani dan sifat purba manusia yang terwariskan dalam ragaku. Suara air hujan yang menghujam atap rumah dan gemuruh guntur bagaikan suara latar pukulan snare drum yang dialunkan bertubi didalam gendang telingaku. Bunyi detak jantung dalam da...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

My Past, My Experience and My References Hal yang terjadi bagaikan sebuah dejavu di otakku, seolah membangkitkan kenanganku akan masa lalu. Tubuh berlekuk indah dengan kulit putih mulus yang terlihat mengkilap karena basah itu terekspos dengan jelas dalam penglihatanku, sengaja ia perlihatkan, jauh lebih indah dari fantasi yang sering terlintas ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (8)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 4 : I'm In “Potenzh*l Liquid, 25 ml, made in Germany,” tulisan di kardus botol balok berwarna dominan oranye, berukuran tak lebih dari ukuran pack kartu domino itu aku baca tulisan-tulisannya pelan sesaat setelah Ardian memberikannya kepadaku di kantin bawah gedung Sastra. “Gak ada efek samping Luck, selain sange ama horny aj sih buat ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

# Chapter 3 : I Have To Sesaat setelah saling berpamitan dan motor yang dipakai berboncengan kedua cewek tadi berlalu dari hadapan kami, aku masuk kedalam rumah menuju sofa, sembari tanganku mengambil sebuah gelas yang masih berisi minuman bersoda dimeja kecil samping sofa, satu-satunya gelas yang tidak dalam keadaan kosong di meja tersebut dan me...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 2 : Approaching The Sin(another part) “Apa yang terjadi? Apa yang telah aku lewatkan selama 20 menit tadi di kamar mandi?” ungkapan batinku yang masih seolah belum mempercayai dengan kejadian yang saat ini aku lihat. Duduk berpangkuan, kedua tangan Ardian tampak memijat lembut perlahan dan meremas-remas kedua buah bongkahan payudara Di...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 2 : Approaching The Sin "Aaaaaah .... kampret licik banget lu pake trik diving kayak gitu, gimana caranya tuh?" Umpat si Ardian sambil menjatuhkan stick analog PS2 ke karpet. "Hihi ... Bodo amat, penting dapet Penalti ... Penalti," sahutku ketika layar monitor komputer mereplay kejadian pelanggaran di game PES 2011 yang ada dikomputerk...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (4)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

BAB II Senjata Rahasia Hanya Seharga 150 Ribu #Chapter 1 : The Deal "Tiin ... tiin ... tiin!" Suara klakson mobil Farah terdengar dari luar pakiran kampus di sebelah kantin. "Woi, cepetan, keburu pada kabur istirahat makan siang ntar pegawai-pegawainya Kopma," teriak Nana dari jendela kursi belakang. "Iya bentar, aku cuma gak mau ntar ka...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 4 : The Angels Yup, tidak terasa sudah 2 tahun sejak masa orientasi itu. Jam perkuliahan mata kuliah Struktur dan Konstruksi Bangunan 3 pun akhirnya kelar. Aku melihat jam tanganku sambil memasukkan buku serta alat-alat tulisku sembari berdiri dari bangku yang aku duduki. 10.45 WIB waktu yang ditunjukkan di jam tangan Casio warna hitamku....

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

#Chapter 3 : Just My Luck 28 orang mahasiswa baru termasuk aku didalamnya berbaris di halaman gedung 1 Fakultas Teknik dibawah terik matahari yang untung saja sudah mulai meredup karena sudah mendekati sore saat itu. Dengan barisan yang dibagi menjadi 2 barisan sama banyak yang diurutkan berdasarkan absensi nama kami, saling berdiri bertolak belak...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Kisahku, Arti Nama dan Keberuntunganku (1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Dengan mata yang masih terpejam, suara riuh pertandingan sepakbola terdengar sayup ditelingaku, kelopak mata ini terbuka perlahan mencari sumber cahaya yang redup mulai menyilaukan mataku, perlahan mata ini menatap layar TV LED plasma yang menyiarkan pertandingan sepak bola liga spanyol di salah satu channel tv swasta lokal. Dalam rebahku, kepalaku...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Sayang

 
Terserah: 25/12/2012 Dikarang oleh: bilisbilis 0 Ulasan

Aku mula berkenalan dgn Arif melalui internet. Usianya yang muda 9 tahun dari aku sedikit pun tidak menjadi alasan untuk kami semakin akrab. Dia masih single dan aku pula telah berpisah dengan suami aku selama 5 tahun. Arif walaupun usianya jauh lebih muda dari aku, namun dia kelihatan matang dan berpengalaman. Sewaktu chatting dia pernah mencerita...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita

Amoi Opes

 
Terserah: 25/12/2012 Dikarang oleh: bilisbilis 0 Ulasan

amoi ni tinngi gak… selalu datang kerja pakai skirt pendek-pendek.. yang aku tahu dia ni dah ada boifren, biasa la.. kalau amoi cantik + seksi cam ni mesti la ada balak nak sapu… aku lak macam biasa, perangai aku ni suka menyakat staf-staf aku… kekadang tu selamba aje aku duduk satu kerusi ngan amoi ni.. sampai dia yang termalu….. aku buat macam na...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 28.284 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)