Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
82
83
84
85
86
»

Devi, kakakmu benar-benar galak! (10)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 4 : RISE OF THE TROUBLE MAKER ::: part one ::: *** -Cilandak, Jakarta Selatan “akhirnya sampe juga dirumah Manda, haaah…” aku menghela nafas panjang. Perjalanan cukup jauh, ditambah beberapa hal membuat fisik ku menjadi cepat lelah. Aku memarkir motorku di depan rumah Manda, lalu mengambil handphone ku dari saku ke...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

THE ANGEL, THE SUCCUBUS, AND THE BEAST Part 2 “ehem!” Aurel sengaja berdehem, memecah konsentrasi ku memandang Devi. Aku dan Devi spontan melirik kearah Aurel, mempertunjukkan raut wajah polos kami. Yang langsung dibalas dengan wajah Aurel yang mengernyitkan dahi. Kemudian Aurel menghela nafas, sambil menggeleng-gelengkan kepalanya...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (8)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 3 : THE ANGEL, THE SUCCUBUS, AND THE BEAST -part 1 *** Aku melihat Aurel yang sedang merapikan kembali pakaiannya yang acak-acakan. Gunung kembar yang seperti mau tumpah itu kembali disemayamkan si empunya, kembali bersembunyi dibalik bra ketatnya. Lalu disusul dengan kancing-kancing yang kembali menyegel tubuh telanjang ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (7)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

SIDE STORY : A FEW HOURS BEFORE WE MEET -Cilandak, Jakarta Selatan “Manda... Manda... kesini...” perempuan itu terus memanggil-manggilku sambil melambaikan tangan nya yang pucat. Aku berjalan mundur, menjauhi perempuan itu. Namun, langkahku terhenti. Yang ada dibelakangku sekarang hanya ada tembok tinggi besar. “uuhh... gawat! Gi...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (6)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

SIDE STORY : HOME ALONE -Pondok Indah, Jakarta Selatan Pagi ini, aku sibuk mengutak-atik lubang kunci kamar, berharap kunci cadangan ini masih berguna. CEKREK, dan voila, pintu pun terbuka. “kak, aku pinjem cam kakak ya.” Aku berbicara sendiri. Memang, kebiasaan isengku mengendap-endap masuk kamar kakak dan meminjam beberapa barang pribad...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (5)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 2 : IT’S A BRAND NEW DAY! Part 4 (finale) *** Saat rasa itu makin meledak menunggu pelepasan, aku berusaha mengembalikan kesadaranku diantara terpaan siksaan nikmat yang diberikan oleh Aurel. “uwaaah! Hell no! gue masih kuat kok.. masih kuaaat!” aku berusaha mati-matian menahan sperma ku yang sudah diujung. “oh? Masih kua...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (4)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 2 : IT’S A BRAND NEW DAY! Part 3 “well, lama ga ketemu ya ndre. Ternyata lo masih bisa survive meskipun ga ada gue, hahaha.” Si perempuan didepanku ini terus mengintimidasi ku dengan kata-kata pedasnya. Aku ingat betul siapa dia, meskipun lama tidak bertemu bukan berarti aku tidak lagi mengenalinya. Rambut nya memang lebih pa...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

CHAPTER 2 : IT’S A BRAND NEW DAY! PART 2 -Rumah Kost Bu Marni, Pondok Labu Aku menyalakan sebatang rokok filter, menghisapnya dalam-dalam lalu menghembuskan asapnya perlahan. Awal yang indah, quickie dilanjutkan dengan mandi pagi dan terakhir sebatang rokok sebelum persiapan berangkat, it’s perfect! Aku menatap diriku sendiri di ce...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 1 Ulasan

CHAPTER 2 : IT’S A BRAND NEW DAY! -PART 1 Rumah Kost Bu Marni, Pondok Labu. Pukul 3 pagi. “i’ve become so numb, i can’t feel you there. Become so tired, so much more away. I’m becoming this..” “uuuhh... siapa sih yang telpon jam segini! What?! It’s 3 a.m! Pasti Manda nih! Tuh kaaan!” rutukku kesal. Maklum, siapa sih yang ga jengke...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Devi, kakakmu benar-benar galak! (1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

INTRODUCTION sebelumnya, ijinkan saya memperkenalkan diri. saya andre, seorang penulis asal dan juga seorang nubi di forum ini. oh iya, saya benar-benar nubi, karena ini benar-benar pengalaman baru sebagai penulis. saya ingin memposting cerita yang, well, mungkin ga terlalu bagus, atau mungkin ga bagus sama sekali. untuk suhu-suhu sekalian, moho...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (12)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Tweleve [Mella's side of story : Time Jump, part 1] Dua tahun sudah berlalu sejak peristiwa menyedihkan itu. Dua tahun sudah Mas Indra, laki-laki yang pernah – dan masih – mengisi hatiku, pergi ke Thailand. Aku tahu informasi ini dari Rani. Dia tidak pernah menemuiku lagi sejak aku mengusirnya dari rumah sakit. Du...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (11)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter 11 [Indra's Side of Story : Good Bye Everyone] Sebulan berlalu setelah peristiwa memalukan tersebut. Peristiwa yang seharusnya tidak terjadi. Untung saja aku saat itu masih dapat menahan diri untuk tidak memerawani Rani. Kalau hubungan itu sempat terjadi, entah apa yang akan terjadi padaku sekarang. Tante Linda pasti aka...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (10-3)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Ten Part C [Mella's side of story : Am I in love with him? or just...] “Bukan begitu, Pras. Aku hanya mau dia kembali seperti sedia kala. “Lho, Mas Yos perhatian sekali sama Rani…” ujarku buka suara. “Love is in the air…” Mas Pras ikutan memperkeruh suasana. “Kalian ini apa-apaan sih?” ujar Mas Yos salah tingkah. “Aku hanya m...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (10-2)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Ten Part B [Mella's side of story : Am I in love with him? or just...] “Kita kenalan dulu, ya, Nona Sekar Melati” ujarnya. “Mella, dok, panggil saja Mella,” ujarku sambil menjabat tangannya. “Prasetyo,” ujarnya sambil tersenyum. “ Panggil saja saya Pras, jangan dok, atau dokter.” Oh Mas Pras? Bagus juga, pikirku dalam hati. “...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (10-1)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Ten Part A [Mella's side of story : Am I in love with him? or just...] Kumasuki gerbang itu dengan ragu-ragu. Apakah Rani ada di rumah? Pikirku dalam hati. Rumah ini tampak sepi sepi saja, sepertinya memang tidak ada orang di dalam. Kulangkahkan kakiku ke teras. Beberapa detik aku terdiam. Aku tahu aku sudah tidak adil padamu, Ran....

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita

Will you marry me? (9)

 
Terserah: 26/12/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Chapter Nine [Rani's side of story : I know you love her. And I know I love you] Hari pertama setelah lulus, terasa menyenangkan juga. Apalagi mengetahui bahwa sahabatku, atau lebih tepat disebut calon saudaraku, Mella, akan menikah dalam waktu dekat. Hihihi, lucu juga menikah di umur segini. Aku menjatuhkan diri di ranja...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 29.261 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2015 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)