Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
82
83
84
85
86
»

Cigarettes and Valentine (2) (Indonesia)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Stranger by The Way: Valentine Kisah pertemuanku dengannya diawali dari selembar undangan. Undangan pernikahan mantanku Ria dan calon suaminya Adit. Tidak, Ria tidak mencampakkan aku. Kami putus baik baik tujuh bulan sebelumnya, setelah menjalin kisah kasih selama hampir tiga tahun. Aku tidak kaget, maupun heran ketika ia memutuskan untuk berp...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Cigarettes and Valentine (1) (Indonesia)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Intro Kupacu sepeda motorku ke utara, menyusuri jalan yang mengarah ke kaki gunung berapi paling aktif se-negeri ini. Bukan tanpa tujuan aku memacu kuda besiku malam itu. Kekalutan dalam hatiku ini memerlukan jawaban. Segera sebelum semuanya berganti menjadi sesal. Terkadang aku muak dengan situasi-situasi yang harus kulalui dengan penuh pertimb...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Kisahku menjadi Superman (3)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

EPISODE 3 : WEDHUSS! No way out Setelah berkali-kali terkena ejakulasi dini aku pun berusaha untuk mencoba bagaimana caranya agar aku bisa lebih tahan lama. Mulai dari membeli obat kuat di apotik sampai memakai tissue super magic tetap aja ga ada 5 menit aku sudah kejang-kejang karena orgasme yang prematur. Hal ini aku simpan sendiri karena a...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Kisahku menjadi Superman (2)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

EPISODE 2 : GOALLL!! Sarapan pagi ini terasa hambar, bukan karena menunya yang tidak enak tapi karena belah duren semalam yang gagal total. " mas, makannya kok dikit amat? " tanya istriku " diet fi " jawabku sambil senyum garing. Setelah selesai makan akupun berangkat kerja. Oh ya, karena arah kantor ibu mertuaku yang searah maka dia memb...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Kisahku menjadi Superman (1)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 1 Ulasan

ini adalah karya pertamaku, kalau gak bagus ya jangan diolok yaaa.. EPISODE 1 : apakah aku superman? "hufftt, capai juga ternyata" aku membathin. Ya, ini adalah hariku. Hari dimana aku menjadi raja sehari. Hari ini aku menikahi seorang gadis bernama Fitri Nur Diastika. Seorang perempuan yang sudah aku pacari selama 4 tahun. Putri dari pasang...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Belajar mijat (2)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Namun penisku yg d bawah sana yg tertutup cd merasakn aura keindahan dada mbak nurul Hingga membuatnya perlahan bangun. Dan Melihat ada sesuatu yg bergerak dr dlm cd ku, tiba2 tangan mbak nurul menggelus dan menggaruk penisku dr luar cd ku. Tentu saja membuat aku semakin kelojotan menerima serangan mendadak dr tangan mbak nurul.. Lalu aku segera...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Belajar mijat (1)

 
Terserah: 20/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Suatu hari saat aku sedang menganggur mencari2 lowongn kerja d pabrik gk dpt2 dan hampir menyerah krna semua lowongn yg sudah aku taro tidak ada satupn yg memanggil ku, dan smua koran yg aku baca d public berita rata2 hanya butuh S1, akhirnya sangking keselnya aku menghibur diri dgn membaca2 majalah2 dewasa dan tentunya minat aku mencari kerja suda...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Obyekan Ibu-Ibu

 
Terserah: 19/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Pak Edi bersemangat menceritakan bahwa tempat itu banyak ibu-ibu yang lumayan, dan harganya tidak terlalu mahal. Sayangnya mereka hanya bisa di “tenteng” antara jam 10 sampai jam 5 sore. Mereka tidak bisa diajak nginap di hotel, karena harus kembali kerumah. Meskipun aku bukan penggemar STW, tetapi keunikan itu membuat penasaran. Suatu waktu ji...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Percintaan dengan ABG Amoy

 
Terserah: 19/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Tapi kadang-kadang juga aku malas berhubungan dengan cewek. Soalnya sudah 2 kali aku putus dengan cewekku. Dua-duanya Chinese. Alasannya klasik, nggak ada perhatian lagi. Ya sudah aku terima saja, mungkin ini takdirku mesti begini. Suatu ketika salah satu mesin pabrik rusak. Padahal jika mesin mati satu, target produksi pasti bakal tidak terp...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Nyamar jadi pembantu (2)

 
Terserah: 19/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Aku tak sabar menunggu hari aksiku itu. sebuah koper besar sudah aku siapkan. Tapi malam itu bukan bu Dwi yang membukakan pintu. "Bi Srini ya, silakan masuk bi," kata gadis manis yang bongsor bongsor itu. "Tante Dwi lagi terbang ..." Aku melongo. "maksudnya, tante Dwi kan pramugari Garuda. Sekarang lagi tugas. Biasanya 3-4 harian gitu bi. Oy...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Nyamar jadi pembantu (1)

 
Terserah: 19/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

4 tahun di Industrial Light & Magic, US, spesialis sculpture untuk kostum, topeng, dan bagian tubuh palsu. Resumeku mungkin sangat membanggakan. Beberapa perusahaan pembuat film kelas kakap Hollywood bahkan sangat berminat menjadikan aku sebagai advisor atau konsultan, tapi aku tolak. Ku hendak pulang ke Indonesia. Aku tak pernah mempermasalahka...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Pengalaman bersama mantan di deplu

 
Terserah: 19/11/2012 Dikarang oleh: empty_xxx 0 Ulasan

Ini pengalaman pribadiku dimana ak suka dengan mantanku dari sd sejak pertama kali bertemu dipesantren kilat... ketika kelas 2 smp ak bertemu lagi dengan perempuan yg ak suka padahal waktu pesantren kilat cuma sebentar ech ketemu lg kl jodoh ga kemana... akan tetapi ak g berani ungkapin sampai kelas 2 smk br berani ngungkapin dan waktu smk satu sek...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Efi cewek yg sok jual mahal

 
Terserah: 18/11/2012 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

P yg bertugas menyetir mobil. Aku telepon HPnya dan dia bilang segera siap, tapi 30 menit berlalu tidak juga muncul batang hidungnya. Tiba-tiba HP saya berbunyi dan Mr. P dgn suara terburu-buru minta pertolongan saya “Wir, gua lagi diparkiran ada masalah nich, tolong bantuin gua!” Aku bergegas ke tempat yg dimaksud, parkiran gelap di lokasi yang...

Tag: seks bebas Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Cik Yah

 
Terserah: 18/11/2012 Dikarang oleh: abrahamtank 0 Ulasan

Seperti biasa ketika cuti persekolahan,aku mesti bermalam di rumah Pakcik aku di bandar untuk menolong beliau apa yang patut.Pakcik aku bertuah kerana memiliki seorang isteri yang cantik dan menawan serta mudah mesra dengan semua orang.Itu adalah salah satu sebab mengapa aku suka bermalam di rumah Pakcik aku.Isterinya yang aku panggil Makcik Yah se...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Malam Pertama

 
Terserah: 18/11/2012 Dikarang oleh: steamer 0 Ulasan

Aku dah jadi suami orang.malam ni merupakan malam pertama aku dengan isteri aku. suasana dirumah isteri aku masih sibuk sedara mara sebelah isteri masih sibuk mengemas dan berbual2.anak2 sedara ada yang tertidur diruang tamu.pakcik2 duk sembang2 kat depN RUMAH. LETIH betul dari semalam kurang rehat.sebelah keluarga aku dah balik.kawan2 aku juga dah...

Tag: suami isteri Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

Secretary Aku

 
Terserah: 17/11/2012 Dikarang oleh: jalan2 0 Ulasan

Selepas aku balik dari oversea, aku diajak bekerja oleh seorang rakan keluargaku. So, aku dapat position yang senior dalam companynya. Tugas disitu memerlukan aku selalu travel dan aku memang entitle untuk dapat seorang secretary. Aku pun suruh Personnel Dept. conduct interview dimana aku turut serta sebab aku nak pilih yang best. Aku yang pilih se...

Tag: cantik, kali pertama, rakan sekerja Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.549 cerita

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)