Biasa Cerita-cerita erotik seksi

Cerita erotik seksi - Fantasi erotik Login Tulis cerita Arkib video Bantuan  

Kategori-kategori cerita

Anggota polis Antara keluarga Biasa Bilik sembang Buat kali pertama Dubur Hamil Homosektual
Kawasan terbuka Kecurangan Kelab seks Lesbian Orang ternama Pasangan Pengikatan Penipuan
Perbezaan umur Secara geng Secara kumpulan Seks aniayaan Transekstual X Files

Biasa Cerita-cerita

Cerita-cerita dalam kategori ini Biasa

Diagih dengan
Terbaru
Dengan bunyi
A-Z
Yang paling popular
Pilih muka surat
7
8
9
10
11
»

Pengalamanku (2)

 
Terserah: 28/04/2014 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

Aku jadi malu dibuatnya bahwa selama ini ia tahu akan perbuatanku. Tanpa pikir panjang aku langsung mencoba memasukkan batang kemaluanku ke liang kenikmatan Mbak Desi. "Aduh!!" meleset pada tusukanku yang pertama. Aku kembali mecoba dan bluess..akhirnya aku berhasil juga. "Gila nih perempuan "pikirku, "ternyata lubang kemaluannya masih sempit sekal...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Pengalamanku (1)

 
Terserah: 28/04/2014 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

Cerita ini terjadi sekitar 2 tahun yang lalu. Saat itu aku masih kuliah pada semester ke empat. Aku adalah seorang pria lajang 20 th dengan tinggi 175 cm berat 70 kg yang sedang kuliah di salah satu PTN di daerahku. Aku tinggal disebuah rumah bedeng 5 pintu dan aku berada pada pintu yang pertama. Kalau dibandingkan dengan teman-temanku, aku termasu...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Tragedi Rumah Bordil (3)

 
Terserah: 25/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Keesokan harinya aku kuliah seperti biasa pake motorku berangkat dari Surabaya, hitung-hitung hemat uang bensin, selama beberapa hari itu aku masih saja kepikiran tindakanku yang tanpa pikir dua kali itu, kamis sore aku jemput si erma di bandara juanda dia sudah menelponku sebelumnya, tak ada yang aneh waktu itu dia langsung minta pulang kerumah, t...

Tag: tragedi Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Tragedi Rumah Bordil (2)

 
Terserah: 25/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Sejak kejadian itu tak malu-malu lagi dia telanjang mondar-madir didalam rumah, kadang cuman memakai bra dan CD, kadang cuman memakai CD aja, dan tak malu-malu lagi memintaku untuk mengoral mekinya lagi meskipun jadwalnya tak menentu, yaa tetep saja dia memintanya itu bukan dengan cara merayu tapi dengan cara memerintah selayaknya aku budaknya saja...

Tag: tragedi Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Tragedi Rumah Bordil (1)

 
Terserah: 25/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Hampir dua minggu sudah kejadian yang sangat diluar dugaanku itu telah berlalu, hari itu aku ingat benar hari jum’at meskipun aku lupa tanggalnya, pagi itu sekitar jam 06.00 aku dapat SMS dari nomer yang tidak dikenal “Ke kampus jam berapa ?“, aku jawab saja “Jam 7.30” melanjutkan tidurku tampa ambil pusing, paling-paling juga no baru punya salah s...

Tag: tragedi Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Pengalaman aku le

 
Terserah: 24/04/2014 Dikarang oleh: lapicit 0 Ulasan

Ini sex pengalaman aku. Nama panggilan ku “D”. Aku berkerja di bahagian IT. Dalam satu department banyak section yang berkaitan dengan section aku. Aku pasti berurusan dengan sesiapa saja dengan section yang lain. Kebanyakannya section aku berhubung kait dengan section server, kalau server problem pasti aku akan dicari untuk sama sama troubleshooti...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Niza sangap

 
Terserah: 24/04/2014 Dikarang oleh: rafki 0 Ulasan

Niza terasa keinginan seks nya petang tu sungguh kuat, setelah 1 minggu tak merasa batang suaminya, Ali yang sedang bekerja di pelantar minyak di luar pantai. Baju tidur Niza terselak di bahagian bawah menampakkan belahan pukinya yang kemerahan dengan bulu yang dicukur licin, manakala dadanya yang bulat tersembul dengan puting yang mengeras. Jari-j...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Nadya Gadis Berjilbab

 
Terserah: 22/04/2014 Dikarang oleh: kyo88 0 Ulasan

Hari itu hujan rintik-rintik di awal tahun 2001, Nadya, seorang gadis yang alim dan berjilbab berniat mendaftarkan diri di sebuah tempat bimbingan belajar yang katanya paling berkualitas di kota mereka untuk persiapan UMPTN 2001. Sesampainya di sana Nadya dan temannya disambut seseorang di tangga. Dia berkata, “Mo mendaftar yah Dek..? Kalo mau mend...

Tag: jilbab Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Istriku Digauli oranglain

 
Terserah: 22/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Sesudah kami menikah lebih dari 15 tahun, aku merasakan adanya kurang puas istriku dalam hal hubungan seks kami selama ini. Beberapa bulan terakhir ini apabila kami berhubungan, khususnya saat-saat istriku gairahnya naik dan kemungkinan sedang menjelang orgasmenya dia selalu mengerang dan mendesahkan kata-kata, "Gede-in dong, Mas, ayoo, gede-in ...

Tag: istri Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Jeritan nikmat (5)

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: danisha shah 0 Ulasan

Hari Senin yang sibuk dimana setiap orang terbebani oleh tugas yang menumpuk, seorang office boy yang sudah mumpuni dalam bidang pekerjaannya tersenyum lebar sambil mengetuk sebuah pintu, siapakah Obe yang rajin dan baik hati itu ? he he he OBe itu ada-lah aku, UJANG si ganteng ,baik hati ,ramah, berwibawa ,gagah ,pemberani ,dan cekatan! Akulah Obe...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Jeritan nikmat (4)

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: danisha shah 0 Ulasan

Ayhwa “HOAAAAAMMM!!“ aku membuka mulutku lebar-lebar, Sretttt…kuturunkan resleting celanaku dan kutarik Ujang Junior keluar dari dalam celana dalamku yang dekil, Serrrrrrrr…serrrrrrr serrrrrrrr…kusirami sebuah pot keramik di dinding toilet yang sedang menganggur, sebuah senyum mengembang di bibirku yang tebal, membayangkan wajah seorang gadis ca...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Jeritan nikmat (3)

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: danisha shah 0 Ulasan

Rumah tua sereem Di pagi hari yang cerah ini, aku bersiul-siul dengan gembira, kugiring dan kuparkirkan kendaraan mewahku, motor bebek dukun berwarna merah keluaran berpuluh-puluh tahun yang silam. Di depan kaca spion, kurapikan rambutku dan kusisir dengan rapi, Ck Ckk. Ckkk, betapa tampannya aku ini, bibirku yang tebal selalu menebarkan senyuman ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Jeritan nikmat (2)

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: danisha shah 0 Ulasan

Setelah menjalankan tugasku sebagai pejantan tangguh, memuaskan Nona Shasha, aku berjalan memutari kompleks perkantoran, kupandangi perusahaan tempatku bekerja, begitu besar, luas dengan segudang kemungkinan, mungkin lebih tepat disebut perusahaan multiusaha, dengan reflek aku menengokkan wajahku ke arah seorang gadis cantik yang sedang berjalan me...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Jeritan nikmat (1)

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: danisha shah 0 Ulasan

Sasha  Namaku Ujang, untuk mencukupi kebutuhan hidup yang semakin lama semakin mencekik leher akhirnya aku memutuskan untuk mengadu nasibku, melamar pekerjaan di sebuah perusahaan ternama yang bergerak di berbagai bidang, dari sekian juta pelamar akhirnya aku diterima bekerja di perusahaan itu, badanku yang kekar dengan wajah sangar tidak dapat ...

Tag: Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Pelayan Toko

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Beruntung sekali hanya 3 bulan aku menganggur, aku disuruh untuk menjaga toko milik Tante Ima, di bilangan Pasar *** (edited), Semarang. Karena toko milik Tante Ima menjual sembako, maka pembelinya pun kebanyakan ibu-ibu ataupun perempuan. Saya yang bertugas untuk mengambilkan barang-barang seperti beras, gula ya hanya bersikap cuek saja terhad...

Tag: pelayan Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita

Bersetubuh dengan teman sekelas

 
Terserah: 20/04/2014 Dikarang oleh: LegolasPieyan 0 Ulasan

Kali ini aku akan menceritakan kisah persetubuhanku dengan teman sekelas ku bernama Ica. Ica berusia 21 tahun,sama dengan usiaku. Sejak awal aku masuk di kelas perkuliahan ada banyak wanita cantik di kelasku. Namun dari sekian banyak wanita tersebut. Ica lah yang menurutku paling menarik. Menarik karena dia berjilbab dan aku piker diantara wanita...

Tag: sekolah Penilaian Kepanjangan
Baca cerita spenuhnya
Stau klik sini jika ingin memberli akses penuh kesemua 27.514 cerita
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417

Login untuk ahli

Jika anda ahli erotikcerita.com sila isikan e-mel dan kata laluan anda di bawah.
E-mel
Kata laluan
 
login
Selanjutnya
Terlupa kata laluan
Ahli baru

Ingat?

Maklumat kategori

Kategori adalah paling biasa dan mengandungi pelbagai cerita seks dan fantasi. Bagaimana dengan mengadakan seks dengan anak dara jiran anda? Bercumbu dengan budak cabana yang ditemui anda dalam percutian? Atau seks dengan 3 lelaki tampan yang cuba membantu anda memperbaiki kereta anda di pertengahan perjanlanan di lebuhraya pada malam Jumaat? Kategori ini biasa digunakan apabila tiada lagi katagori boleh digunakan atau sebarang cerita yang berkenaan dengan seks domestik. Hantarkan cerita anda sekarang!
Karangkan "biasa" cerita anda

Yang paling popular

Kedai Seks

Link rakan

Ketahui juga

Laman web ini tertakluk dalam 18 U.S.C. Section 2257
Anda perlu berumur sekurang-kurang 18 tahun untuk menggunakan laman web ini
© 2003-2014 Erotikcerita.com "No.1 in Malaysia and Indonesia for erotic stories!"

TERIMAH KASIH DAN JUMPA LAGI !!! :-)