Akhir-akhir ini, nafsuku selalu menggelora. Terkadang aku tak tahu malu lagi. Tanpa sadar aku mengelus memekku sendiri. Ih... tua-tua keladi kah aku ini? Kenyataannya, aku sangat membutuhkan sex dalam usiaku sekarang. Apakah aku kembali puber atau seperti apa yang dikatakan oerang, aku sdang puber kedua?
Usiaku 56 tahun. Aku punya anak empat orang dan semuanya sudah menikah. Dari anak-anakku aku sudah memiliki 7 orang cucu. Mereka semua berada lain kota denganku. Mereka harus bekerja kota lain, sesuai dengan kedudukan mereka. Selain aku memiliki usaha dan suamiku yang sudah empat tahun terserang stroke, suamiku selalu dijaga oleh seorang perawat di rumah. Hanya sabtu minggu aku full menemaninya. Walau kiriman anak-anakkyu setiap bulannya ada dan cukup untuk biaya hidup kami, namun biaya perobatan suamiku, haru aku tanggulangi sendiri. Malu rasanya, aku meminta kepada anak dan menantuku.
Saat aku mandi, ada rasa was-was dalam diriku. Sudah empat aku setiap aku mandi, ada rasa was-...
Baca cerita selanjutnya, dapatkan akses sekarang juga!
Beli keahlian
Akses dengan SMS
Tulis cerita
Dapatkan akses sepenuh dalam laman kami dari $15 sebulan! Akses sepenuh kepada semua cerita dan wayang gambar di arkib wayang kami yang besar!
Anda mempunyai kod promosi? Gunalah di sini!
Taip kod promo pada kotak di bawah.
Tuliskan cerita anda dan mendapat keahlian percuma untuk 24 jam
Pandangan ahli
Anda perlu login untuk memaparkan pandangan anda