Pagi ini Yusdi sudah menyiapkan rencana "C". Nadia mengenakan kemeja lengan pendek berwarna kuning pucat yang dipadukan dengan rok pendek terbuat dari kain yang lembut berwarna coklat gelap. Dua buah kancing kemejanya yang paling atas dibiarkannya terbuka. Singkat kata, Nadia terlihat cantik dan seksi.
Tepat sebelum mereka masuk ke dalam mobil, Yusdi menyalakan remote Sex-Force® lalu memutar tombolnya sampai ke rating 2 dan lampu indikator berubah dari hijau menjadi kuning.
Sepanjang perjalanan Yusdi mengajak Nadia mengobrol sambil memperhatikan kalau-kalau ada perubahan atau reaksi pada istrinya. Sampai mereka berpisah di pintu kantor (karena Nadia ke WC terlebih dahulu), Yusdi tidak melihat adanya reaksi apa-apa pada diri Nadia.
Setelah makan siang Yusdi terus memperhatikan Nadia di meja kerjanya. Seorang bawahannya yang bernama Irfan memanggilnya untuk melakukan otorisasi pencetakan laporan.
Irfan bekerja satu tahun lebih lama dari Nadia. Namun karena menunjukkan kinerja...
Baca cerita selanjutnya, dapatkan akses sekarang juga!
Beli keahlian
Akses dengan SMS
Tulis cerita
Dapatkan akses sepenuh dalam laman kami dari $15 sebulan! Akses sepenuh kepada semua cerita dan wayang gambar di arkib wayang kami yang besar!
Anda mempunyai kod promosi? Gunalah di sini!
Taip kod promo pada kotak di bawah.
Tuliskan cerita anda dan mendapat keahlian percuma untuk 24 jam
Pandangan ahli
Anda perlu login untuk memaparkan pandangan anda